RA9UBD писал(а):Не реально за 4-ре часа поставить 4 привода в русский таз и сигналку. Не верю! За 1 день можно но не за 4 часа...
Или это будет не очень аккуратно.
Мегавольт писал(а):в данном вопросе поддержу Дениса. На классический таз лично я ставлю 3,5 часа сигналку + передние двери. Если задние, то ещё около 1,5 часа
Мегавольт, наверно так же хреново делаешь как и я)))
Я то на пайку ставлю, может по этому у меня дольше.
За 3 часа я делаю стандартную праворульку, у которой всё есть, есть нормальный ЦЗ, всегда всё работает, ничего попутно ремонтировать не нужно, и нет иммобилайзера.
Поддержу Дениса, только я в задние двери не ставлю привода, механизм замка туговат в классике.... а по времени около 4 часов занимает установка. 2 двери плюс сигналка
Phoenix писал(а):только я в задние двери не ставлю привода, механизм замка туговат в классике....
задние двери просты как две копейки. привод ставиться в зоне треугольника. и убирается пружина ниже писюлька (пардон за название). тогда механизм летает как нужно. раньше тоже не ставил по этой причине. больше всего бесит, это одноразовая обшивка дверей и накладки кик панелей. там пистоны ломаются как не крути. на нивах та же болезнь.
RA9UBD писал(а):Я то на пайку ставлю, может по этому у меня дольше.
Сергей, не угадал. Я паяю всё что только можно и всегда, ибо спаять и забыть лучше, чем скрутить
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________ Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ. Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области. WWW.M-ELECTRIC.RU
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________ Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ. Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области. WWW.M-ELECTRIC.RU