Opel Astra H
Модератор: Мегавольт
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Re: Opel Astra H
Думается, что Twage не совсем оригинальный....
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Да это наверно торгаши на сайте пишут Twage по привычке, а реально Twage А94 никогда не было. Он было всегда StarLine A94.
Поставил Я старлайн а94 по кан, но он как то тупит.
При открытии и закрытие поворотники мигают много раз, например на закрытие должна быть 1 вспышка, а их 3, при открытие 6-а должно быть 2. Программная нейтраль выполняется через раз. И как то притормаживает обмен данными по кану что ли.... если машину просто закрыть, то закрывается хорошо с двумя сигналами на закрытие и включается штатная охрана. А если сработал автозапуск то потом как приедеш домой закраваешь авто с программной нейтралью идет один сигнал закрытия дверей и штатная охрана не включаеться. выбрал номер авто 4236 опель астра Н 2012 по таблице старлайна. прошивка модуля 3,1. У меня машина 2008 хетчбек 5д. Что делаю не так?
При открытии и закрытие поворотники мигают много раз, например на закрытие должна быть 1 вспышка, а их 3, при открытие 6-а должно быть 2. Программная нейтраль выполняется через раз. И как то притормаживает обмен данными по кану что ли.... если машину просто закрыть, то закрывается хорошо с двумя сигналами на закрытие и включается штатная охрана. А если сработал автозапуск то потом как приедеш домой закраваешь авто с программной нейтралью идет один сигнал закрытия дверей и штатная охрана не включаеться. выбрал номер авто 4236 опель астра Н 2012 по таблице старлайна. прошивка модуля 3,1. У меня машина 2008 хетчбек 5д. Что делаю не так?
- Мегавольт
- Главный модератор
по кану никогда адекватно не моргает аварийка так, как моргает по силеmaksim4ek писал(а):При открытии и закрытие поворотники мигают много раз, например на закрытие должна быть 1 вспышка, а их 3, при открытие 6-а должно быть
нет, она выполняется каждый раз, просто сигнал ручника поступает с задержкой. Поэтому после натягивания ручника, надо выждать 4-5 секунд. Не хотите ждать - делайте по аналогуПрограммная нейтраль выполняется через раз.
версию ПО блока сигнализации подскажите. На коробке или на блоке сзади есть белая наклейкаесли машину просто закрыть, то закрывается хорошо с двумя сигналами на закрытие и включается штатная охрана. А если сработал автозапуск то потом как приедеш домой закраваешь авто с программной нейтралью идет один сигнал закрытия дверей и штатная охрана не включаеться.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Версия по vJ4 / 2can 2.05- прошил до 3.1
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
И не будет.maksim4ek писал(а):закраваешь авто с программной нейтралью идет один сигнал закрытия дверей и штатная охрана не включаеться
Нужно уточнить в ближайшем оф.сервисе старлайна возможность обновить ПО блока до v8. Там появилась такая фишка програмной нейтрали: дёрнул ручник, вытащил ключ, вышел из машины (она ещё работает), захлопнул дверь (авто заглохло), нажал на брелке "закрыть", всё закрылось и встало на охрану. Возможно и туповатость ручника подлечится с перешивкой блока и аварийка, так что лучше начать с этого.
- Мегавольт
- Главный модератор
поправлю. текущая актуальная прошивка - К9.ParaZZit писал(а):обновить ПО блока до v8
эта фишка есть на К5, К7 и К9.появилась такая фишка програмной нейтрали: дёрнул ручник, вытащил ключ, вышел из машины (она ещё работает), захлопнул дверь (авто заглохло), нажал на брелке "закрыть", всё закрылось и встало на охрану.
вряд ли. за это отвечает скорее кан-модуль.Возможно и туповатость ручника подлечится с перешивкой блока и аварийка, так что лучше начать с этого.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Лежит у меня второй блок, на нем ПО К9... тоже его на опель астру Н брал маме поставить... решил вот на своей потренероваться... J9 значит очень старая прошивка. сравнивал платы блоков, они немного разные.
Звонил в поддержку они мне сказали кан модуль не поддерживает опель астру хетчбек 5d 2008г cosmo... грит делайте все по аналогу.
Стоит ли мне искать человека где мне прошьют прошивку посвежее? или можно что то придумать?
Звонил в поддержку они мне сказали кан модуль не поддерживает опель астру хетчбек 5d 2008г cosmo... грит делайте все по аналогу.
Стоит ли мне искать человека где мне прошьют прошивку посвежее? или можно что то придумать?
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Просто мне кажется, что K8 как-то стабильнее, что-ли. В K9 появились навороты, которые тут не нужны, ИМХО именно восьмая должна хорошо вкатить, хотя и девятую можно.Мегавольт писал(а):поправлю. текущая актуальная прошивка - К9.ParaZZit писал(а):обновить ПО блока до v8эта фишка есть на К5, К7 и К9.появилась такая фишка програмной нейтрали: дёрнул ручник, вытащил ключ, вышел из машины (она ещё работает), захлопнул дверь (авто заглохло), нажал на брелке "закрыть", всё закрылось и встало на охрану.
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Почти всегда лучше обновить ПО.maksim4ek писал(а):Лежит у меня второй блок, на нем ПО К9... тоже его на опель астру Н брал маме поставить... решил вот на своей потренероваться... J9 значит очень старая прошивка. сравнивал платы блоков, они немного разные.