RA9UBD писал(а):смысла ставить реле, городить городушку, и сопли около замка зажигания. Гораздо проще поставить диод, и ничего с ней будет.

Модератор: Мегавольт
RA9UBD писал(а):смысла ставить реле, городить городушку, и сопли около замка зажигания. Гораздо проще поставить диод, и ничего с ней будет.
Сергей, я выше писал что обходчик был ВР-02(клиент купил сразу с сигналкой). Что-то с ним не заработал автозапуск. Сейчас поставил ВР-03...RA9UBD писал(а): Какой обходчик? А до этого что не обходчик был?
Лучше подготовиться заранее, чем по 10 раз разбирать и собирать на морозе...Романыч48 писал(а):Т.е даже не попробовав Вы хотите что бы сказали что и куда надо лепить?....
А Вы юморист ))Кто имеет опыт - тот по памяти вспомнит что и где искать.
Пробовали ставили по КАН. Работает но не все. Нужно пробовать разные модели тойоты подставлять и смотреть какие статусы читаются и чем управляет.тем более я писал "Кто устанавливал на японки старлайн?" - если у вас опыта такого подключения не имеется, то значит этот вопрос был не к вам. Кто имеет опыт - тот по памяти вспомнит что и где искать.
1. Если включить мозг то гибкими доп каналами это можно сделать.1. хочу подключить обогрев заднего стекла, поджопников во время автозапуска
2. реализовать функцию "комфорт"
2. хочу обрубать салонное освещение, если забыл выключить
Все те которые не получиться сделать по КАН.Какие функции приходится подключать аналогово?
Романыч48 писал(а):А Вы юморист ))Кто имеет опыт - тот по памяти вспомнит что и где искать.