TOYOTA AURIS 2007г.
Модератор: Мегавольт
-
- Мне здесь нравится
Re: TOIOTA AURIS 2007г.
Он же написал, предполагается шерхан5
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
И все-таки,мужики, может даст кто-нибудь ответ,а? Напомню вопрос: "Подскажите,пожалуйста, как определить нужный для подключения провод на кнопке старт-стоп.Что на нем должно "висеть"? И еще, какой провод необходимо использовать для намотки антенны на кнопке?". Заранее спасибо!
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Конкретно тебе никто не скажет. Ну если кто делал эту же машину, тогда может сказать. Я когда делал KIA с кнопкой, то разобрал кнопку, и посмотрел по дорожкам, что куда идёт, оказалось нужно подать на два провода +12В через диоды.Подскажите,пожалуйста, как определить нужный для подключения провод на кнопке старт-стоп.Что на нем должно "висеть"?
Но у меня опыт есть... Пробуйте вы сделать так же.
Любой, тонкий. Я использую, от старого трансформатора, провод в эмалевой изоляции, диаметром 0,45 мм. Диаметр не важен.И еще, какой провод необходимо использовать для намотки антенны на кнопке?
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Всё там просто. Берёшь пробником подаёшь минус на провода кнопки (педаль тормоза держи нажатой). Нужный провод заведёт авто.
Re: TOYOTA AURIS 2007г.
На белый провод подай минус,лампочной контролькой,на него глушение,при нажатой педали тормоза,на педаль тормоза если шарик ставить будешь с доп канала