Проблема со Starline a92 can. Не работают замки.
Модератор: Мегавольт
Re: Проблема со Starline a92 can. Не работают замки.
всем спасибо за советы
Ковыряй сигу. Это 100% в ней проблема. Вскрой блок и посмотри визуально повреждения.Пальнули при прикурке.
- Мегавольт
- Главный модератор
К чему вообще вы призываете? Доломать уже сломанное? Даже если сгорели дорожки, он их что ли будет восстанавливать? А если не сгорели? Какими будут потом советы, купить осциллограф и паяльную станцию?васёк писал(а):Ковыряй сигу. Это 100% в ней проблема. Вскрой блок и посмотри визуально повреждения.Пальнули при прикурке.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Если слышно сирену в реж. снято с охраны, значит нет массы на блоке сигнализации.
-
- Мне здесь нравится
-1)васёк писал(а):Ковыряй сигу. Это 100% в ней проблема. Вскрой блок и посмотри визуально повреждения.Пальнули при прикурке.
Не надо этим заниматься. Может стать только хуже. Да и не время еще...
Последний раз редактировалось Старик 11 май 2015, 17:46, всего редактировалось 3 раза.
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
-
- Мне здесь нравится
+1)s0k0l5966 писал(а):Если слышно сирену в реж. снято с охраны, значит нет массы на блоке сигнализации.
Проверьте пожалуйста провод МАССА сигнализации и его крепление к кузову автомобиля.ineggo писал(а): Еще небольшие уточнения: как оказалась сирена кричит постоянно, только ООООчень тихо (даже в режиме покоя когда ничего не происходит). Т.е. машина стоит а сирена постоянно делает УуУуУуУуУу, но еле слышно даже если прислониться ухом к самой сирене. Изредка при каких либо воздействиях у нее это получается сделать громко. Видимо действительно где то есть проблема с массой.
Не спорю. Титаник построили профессионалы, и у штурвала его были тоже вроде как профессионалы. Точнее они сами думали о себе так (как позже и очень трагически выяснилось для дилетантов на его борту, что это далеко не так)...ineggo писал(а):Вас же я бы предостерёг судить о людях по одному сообщению на форуме. Ситуации бывают разные и решения приходится принимать здесь и сейчас. Это я к заключению о дилетантах..
А вот ковчег построил человек, который ну никак не тянул на профессионала мореходства. Но он был ПРОФИ как минимум кое в чем другом...
Главное - какие решения приняты и насколько они обдуманы и целесообразны.
Может быть все и ограничтися ПРОТЯЖКОЙ крепления МАССЫ. А может и нет...
Но лучше:
1. Не засаживать аккумулятор до нуля. А засадив - заряжать его зарядным устройством, отключив от бортсети автомобиля.
2. Если и заводить автомобиль от аккумулятора ДРУГОГО автомобиля ("прикуривать"), ТО С СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ, не допускающих перегрузок в бортсети как донора, так и реципиента.
А это возможно только в том случае, если ПРИ РАБОТЕ СТАРТЕРА в общей бортсети двух автомобилей НЕТ РАБОТАЮЩЕГО ГЕНЕРАТОРА. То есть при заглушенном моторе донора. И НИКАК ИНАЧЕ.
В противном случае рано или поздно Вы посетите меня или другого специалиста, который будет восстанавливать электические и электронные системы на борту автомобиля. Пострадать может и бедолага с севшим аккумуляторм и доброхот, пО(ре)д(о)ставивший свой автомобиль...
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
-
- Приглядываюсь к форуму
как ЦЗ - то подключен ??? сирена ерунда . транзистор выходной подгорел меняется 5 сек из помойки .почти во всех сигах стоит В772.