Starline BP-05 специальный обходчик под это дело, в продаже отсутствует перманентно у всех поставщиков.volkoff писал(а):Где то видел в инете ссылку на импульсные блоки с 12 на 3 вольта, и стоят рублей двести, жаль у нас в продаже не видел...
A91 на Toyota Vitz PTS
Модератор: Мегавольт
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Re: A91 на Toyota Vitz PTS
- Мегавольт
- Главный модератор
ParaZZit писал(а):в продаже отсутствует перманентно у всех поставщиков.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Вчера второй раз поставил А91 на витс, опять же с PTS. Скрутил самодельный обходчик, подцепил в разрыв реле. Управление розовым проводом. И тут проблема: с брелка заводит как надо, а с кнопки не хочет. Голову поломал немного... потом релюху снял и так отправил. Что не так? Вроде все правильно сделал...
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Там особенности есть машины некоторые. Если хочешь пассивный обходчик - надо разобрать и распаять кнопку и намотать витков 15 тонким порводом из релюхи поверх штатной катушки, только так заработает.
Дело в том что обходчик-то работает. Заводится без батарейки в метке. Видимо, выход обхода на сиге как-то не так работает... Он ведь не программируется?
-
- Мне здесь нравится
может вариант А-ля Теана тут?! хотя с тойотами и лексусами подобных проблем не встречал....
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
А что теана? Не ставил на ниссаны. А, хотя был террано как-то... там управление ЦЗ по одному проводу)Phoenix писал(а):может вариант А-ля Теана тут?! хотя с тойотами и лексусами подобных проблем не встречал....
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Ааа. Понял, т.е. сигнализация двигатель заводла нормально, не заводилась машина штатно, пока не отключил реле обходчика?
-
- Мне здесь нравится
Может как вариант если машина видит два ключа одновременно как в солярисах например то не позволяет запустить?! А если второй ключ оставался в салоне то с сигнализации заводила?!
Хотя что то странное чтобы с родного ключа перестала заводить.... как будто его что то глушило... штатные ключи глушатся на ура ведь даже брелком от томагавка.... Реле сняли и на постоянку получается обходчик сделали и стало с ключа заводится и вы отправили клиента, я правильно понял?
Хотя что то странное чтобы с родного ключа перестала заводить.... как будто его что то глушило... штатные ключи глушатся на ура ведь даже брелком от томагавка.... Реле сняли и на постоянку получается обходчик сделали и стало с ключа заводится и вы отправили клиента, я правильно понял?
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
АгаParaZZit писал(а):Ааа. Понял, т.е. сигнализация двигатель заводла нормально, не заводилась машина штатно, пока не отключил реле обходчика?
Метка только одна. Да и в тойотах, вроде, таких глюков нет. Ну, пришлось снять релюшку и так отправить.Phoenix писал(а):Может как вариант если машина видит два ключа одновременно как в солярисах например то не позволяет запустить?! А если второй ключ оставался в салоне то с сигнализации заводила?!