Да я то видел! Людям показывайте. Хочу Пантеру как у дяди Сережи!!!!!serge-singer писал(а):зачем фото? есть официальное видео
http://www.youtube.com/watch?v=946HLJ4d8vs
Тест дальности автосигнализаций 2014 год
Модератор: Мегавольт
- alec67
- Стремлюсь к славе
Re: Тест дальности автосигнализаций 2014 год
С уважением, Александр!
- alec67
- Стремлюсь к славе
Пока ничего (кроме того, что она снята с производства почти 5 лет назад)! Не мешало бы и фото датчика удара изнутри.UglichSerg008 писал(а):вот объясните мне , что поддельного вы видите на фото моей сигналки :
Последний раз редактировалось alec67 07 апр 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Александр!
это уже комплектующие,а я про блок спрашивал-ведь блок отказывает в китайских подделках???
(неисправных ДУ у меня полно и от других марок сигнализаций...)
(неисправных ДУ у меня полно и от других марок сигнализаций...)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось UglichSerg008 07 апр 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Мегавольт
- Главный модератор
Саша, ты меня своим постом прямо таки вынуждаешь отписаться ещё.
Уважаемый Сергей! Повторюсь, изделия Сатурн-ХТ мне очень нравятся, но только каксистемы бюджетного класса. Когда их цена переваливает за грань бюджета, они мне нравиться перестают.
Опять же, возьмём вашего фаворита. По каким критериям выбирает пользователь сигналку? Правильно, по брелоку! И не надо говорить про начинку, не поверю. Берём в руки 775 и что видим? тот же SLK-600 мохнатого года выпуска. Хорошо ли это? Наверное не очень. Берём в руки брелок от Пандоры 5000 и сразу понимаем, что это шедевр. И не надо говорить о цене систем, себестоимость брелоков примерно одинакова. Вообще, на мой взгляд, сатурн топчется на месте уже года 3. Серия С, которая отличается от TD отсутствием антеннки и другой упаковочной коробкой, а также серия SP, котораю отличается от S иными брелоками и опятьже коробкой - не в счёт! Посмотрите сколько сделал Алармтрейд (Пандора). Разница в цене опять же непричём. Вам, наверное, уступает только Маджик систем, который выпускает Сталкер 600 уже 100 лет. Понимаю, лично Вы, Сергей, к разработкам отношения не имеете. Понимаю, что разработками скорее занимаются менеджеры по продажам, т.к. политику вашей конторы я уже понял давно: лучше бабло рубить понемногу, но стабильно, чем рисковать на новых разработках.
Уважаемый Сергей! Повторюсь, изделия Сатурн-ХТ мне очень нравятся, но только каксистемы бюджетного класса. Когда их цена переваливает за грань бюджета, они мне нравиться перестают.
Опять же, возьмём вашего фаворита. По каким критериям выбирает пользователь сигналку? Правильно, по брелоку! И не надо говорить про начинку, не поверю. Берём в руки 775 и что видим? тот же SLK-600 мохнатого года выпуска. Хорошо ли это? Наверное не очень. Берём в руки брелок от Пандоры 5000 и сразу понимаем, что это шедевр. И не надо говорить о цене систем, себестоимость брелоков примерно одинакова. Вообще, на мой взгляд, сатурн топчется на месте уже года 3. Серия С, которая отличается от TD отсутствием антеннки и другой упаковочной коробкой, а также серия SP, котораю отличается от S иными брелоками и опятьже коробкой - не в счёт! Посмотрите сколько сделал Алармтрейд (Пандора). Разница в цене опять же непричём. Вам, наверное, уступает только Маджик систем, который выпускает Сталкер 600 уже 100 лет. Понимаю, лично Вы, Сергей, к разработкам отношения не имеете. Понимаю, что разработками скорее занимаются менеджеры по продажам, т.к. политику вашей конторы я уже понял давно: лучше бабло рубить понемногу, но стабильно, чем рисковать на новых разработках.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
- alec67
- Стремлюсь к славе
Антон, заметь....я не провоцировал!Мегавольт писал(а):Саша, ты меня своим постом прямо таки вынуждаешь отписаться ещё.
С уважением, Александр!
- alec67
- Стремлюсь к славе
А вот это уже шедевр!!!!!!!!!!UglichSerg008 писал(а): Вложения:
IMG0444B.jpg [20.89 KiB]
Скачиваний: 0
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Александр!
- Мегавольт
- Главный модератор
вы прям как мой прошлогодний клиент, который мне привёз ставить шерхан 5, купленный "по закупке за 2500"UglichSerg008 писал(а):А то, что здесь звучит основная тема ТОЛЬКО СТАРЛАЙН !!!-это ничего?
куда не глянь - зачем это ___, надо ст.лайн ставить(..А купленное выкинуть?) !
а если и ст.лайн не работает,значит - китайская хрень(подделка)
вот объясните мне , что поддельного вы видите на фото моей сигналки :
Когда поставил, даже обратная связь не работала
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
может так поставили? :-) я вот перед установкой проверяю связь.
я ставлю мало,по 1/неделю,но лет много и почему то отказов нет.
по крайней мере не один блок не покупался,и узлы авто все в норме,
хоть я и пользуюсь контролькой!
больше приходится заводить машины после установленных в СЕРВИСАХ
Качественных Некитайских Сигнализаций.
я ставлю мало,по 1/неделю,но лет много и почему то отказов нет.
по крайней мере не один блок не покупался,и узлы авто все в норме,
хоть я и пользуюсь контролькой!
больше приходится заводить машины после установленных в СЕРВИСАХ
Качественных Некитайских Сигнализаций.
Последний раз редактировалось UglichSerg008 07 апр 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
этот с пружинкой и есть ваш *настоящий*?alec67 писал(а): Датчик удара.Подделка или нет.jpeg [32.51 KiB]
- alec67
- Стремлюсь к славе
Зря Вы так Антону!!! Тут далеко не мальчики работают.UglichSerg008 писал(а):может так поставили?
А я вот много и лет тоже много. И за свои руки отвечаю гарантией на установку до смены владельца. А вот китайские конструкторы посылаю "лесом" вместе с хозяевами.UglichSerg008 писал(а):я ставлю мало,по 1/неделю,но лет много и почему то отказов нет.
С уважением, Александр!