неработает автозапуск на старлайн B9

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Re: неработает автозапуск на старлайн B9

Сообщение RA9UBD »

вообще то, почти ВСЕ сигнализации на нашем рынке производят в Китае!
(даже Старлайн)
просто некоторые из них делают люди в 3 смену,засыпая на ходу
Ты не прав. Подделка под оригинальный Старлайн, отличается. У них цвета проводов ярче, и упаковано по другому. Явно это не тот завод. А кстати китайцы, всегда так работают. У них производство круглосуточное. Так что не получиться на этом же заводе, делать контрафакт.
Контрафакт делается на других заводах, их там до дури! Всяких разных.

И если вы думаете, что нет разницы между оригиналом и подделкой, вы ошибаетесь. В подделке нет диалога, на подделку никто не даёт гарантию 3 года, и самый главный недостаток подделки, она стоит всего на 500 руб дешевле, оригинала. Нахера тогда брать подделку?
Вадик
Мне здесь нравится

Сообщение Вадик »

Кто-то и на 500 рублей ведется.
Установщик, автоэлектрик и диагност из Кемерово.
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

Таких очень и очень мало. Если такие и есть, то они просто идут лесом, ставить этот китай у косоруких установщиков. У меня разговор короткий. Сколько ко мне приходили с китаем, то все они блогополучно его отвозили обратно в магазин, и брали в соседнем магазине оригинал.
При объяснении клиенту, что он теряет при установке китая, при этом экономя всего 500 руб, всё быстро встаёт у него в голове на свои места, и 500 рублей становятся не деньги.
Вадик
Мне здесь нравится

Сообщение Вадик »

UglichSerg008 писал(а): померять, что же на проводе контроля(6,серочёрн)? + - ~(генератор-масло-тахометр) всё таки не помешает!
Поддержу полностью.
Установщик, автоэлектрик и диагност из Кемерово.
Скубко

Сообщение Скубко »

низнаю китай уменя или нет но все што подсказывали препрограмировать все бестолку проблема как была так и осталась. менял и №9 все варианты и №11 все варианты.
Phoenix
Мне здесь нравится

Сообщение Phoenix »

я проще делаю.... всех кто со своими сигналками посылаю лесом!!! теряю деньги да, но потом в мороза проблем по гарантии почти нет)))) а то млять умники приезжают и говорят что купили шерхана 7 (настоящего) по оптовой цене за 4000 рублей!!!!!!!!!!!!!!! в интернете или еще где.... и упертые блин.... когда объясняю что для меня у официалов и то она порядка 7500 рублей (без установки и прочего) стоит и как ихняя "официальная" версия будет работать зимой (привожу примеры) и чтоб не плакались в случае глюков все равно стоят на своем и хотят поставить........
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
Phoenix
Мне здесь нравится

Сообщение Phoenix »

найди на генераторе провод где плюс появляется после запуска двигателя.... к нему подцепи серо-черный провод и запрограммируй п.11-2 во второй таблице программирования....
Phoenix
Мне здесь нравится

Сообщение Phoenix »

либо выведи серо-черный провод под капот (просто удлилини его и выкинь через открытое окно наружу чтоб до аккума дотягивался) запрограммируй п.11-2 (+ по генератору) и пробуй.
1. открой капот и отсоедини концевик!!!
2. выполни процедуру безопасного запуска и закрой машину (дерни ручник, вытащи ключ и закрой машину)
3. заводи с брелка машину
4. как только она завелась приложи серо-черный провод к + аккума и держи его.
5. если пришло подтверждение что машина завелась то делай то о чем я писал выше.
6. если осталось все тоже самое (дым на брелке пошел а она заглохла то выкидавай сигнализации и ставь нормальную)
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

низнаю китай уменя или нет но все што подсказывали препрограмировать все бестолку проблема как была так и осталась. менял и №9 все варианты и №11 все варианты.
У вас китай 100%, В9 уже официально не делают с 2008 года, все В9 которые продают, это всё стрёмный по качеству китай.

А у вас ещё знаний не хватает. Потому и не работает ничего. Обратитесь в человеку усатановщику сигнализаций кто шарит.
Ответить