Дмитрий писал(а):
Михаил, карты для Starline составляешь, что ли? Или так, для себя?
Хороший вопрос! Для себя, когда начинал, я делал зарисовки разъемов и цветом проводов в них (и сейчас продолжаю). Но однажды жена подарила сотовый с фотокамерой, а на сайте Ультрастара появились карты монтажа от Ingeneer070. Торкнуло. Тоже стал ваять. Только я все люблю делать основательно и многие мои карты, что называется, опоздали. Есть альтернативы в свободном доступе. Выложил, в основном, карты по кнопке Start тут
http://www.starline.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=11067, да иногда подкидываю, как в случае с Сергеем, карты на раритеты.
Сочувствую ему, кстати. Древний экземпляр 31105 ему попался. У тех, что заезжали ко мне - уже были концевики "по минусу" вкруговую во всех дверях. С диагональными по плюсу (водительская/задняя правая) были только 31029 и подобные. Кстати - Волги шли и в таксопарки, так что концевик в задней правой - еще и поэтому - пассажиров (если их мало) сажали в основном сзади, а уж когда полный салон - неважно, что в передней концевика нет - сзади дверь откроют и свет зажжется. В задней левой - концевик лишний - на проезжую часть высаживать пассажиров - запрещено ПДД...
Вот такие правила отечественного автопрома были в 70е годы. :wtf: Про волги для начальников - уже написали. В точку!
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.