Новый старлайн А91
Модератор: Мегавольт
Re: Новый старлайн А91
Сегодня ставил две А91- ых. Юбилейная комплектация, белая коробка с сиреной. Первая с контролем по генератору, вторая по тахометру. Всё определяет на ура.
- slava75
- Приглядываюсь к форуму
было установленно больше десятка юбилейных и все без проблем
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
А что они отличаться должны? Там только упаковка поменялась...
-
- Мне здесь нравится
Сергей, добрый день! Парни имели в виду то, что argo17 поторопился, написав:
Возможно, комплект с дефектом попался. Но из своего опыта могу предположить, что ошибка где-то в подключениях. Или Нексия с измененной проводкой пошла...argo17 писал(а):Здравствуйте, приехал клиент на установку и привёз свою сигу, старлайн А91. Коробка белая как у А94, сирена в комплекте. При установке возникла проблема, сига некорректно видела, что сигнал тахометра, что генератора. Машина - нексия, оба сигнала идеальные. Однако, победить это ведро удалось только манипулируя подбором резисторов, т.е. "загасив" сигнал генератора. Может это подделка была или просто недоработка старлайновцев, т.к. сига новая и сырая?
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Можно ли установить A91, несмотря на то, что сигналка скоро будет снята с производства? я так понимаю в сравнение с E90 разница минимальна?
- Мегавольт
- Главный модератор
почему нет?ksanta писал(а):Можно ли установить A91, несмотря на то, что сигналка скоро будет снята с производства?
разница МАКСИмальна, просто из оставшихся е90 стоит дешевле всех, ввиду отсутствия в стандартной комплектации ништяков вроде кан-модуля.я так понимаю в сравнение с E90 разница минимальна?
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
новые продукты бьют по кошельку. я ставлю через модуль кан, хоть сигу за 700 рублей. ну скупятся люди отдавать 7 рублей. политика у старлайнов странная. понаделали сиги без силовых реле на запуск, вешай теперь сам. на ц.з. такая же беда. 4-5 реле ставишь своих. нехилая горсть получается которую нужно куда то прицепить. очень разочарован новыми моделями
- chuvak
- Мне здесь нравится
Это точно! с центральным замком ж...а, ну а в целом неплохая сига маленький блочек, за лазит везде. Я надеюсь что цена упадет до цены А91 после снятия с производства этой серии.kuembala писал(а):новые продукты бьют по кошельку. я ставлю через модуль кан, хоть сигу за 700 рублей. ну скупятся люди отдавать 7 рублей. политика у старлайнов странная. понаделали сиги без силовых реле на запуск, вешай теперь сам. на ц.з. такая же беда. 4-5 реле ставишь своих. нехилая горсть получается которую нужно куда то прицепить. очень разочарован новыми моделями
Есть конечно же косяки в Е90 - кнопки на брелке проваливаются или через раз работают (приходится перепаивать), ложные срабатывания датчика наклона и был такой касяк е90+can+gsm при дистанционном запуске с мобилы ложное срабатывание (открыта дверь). Но это их косяк! который решается удалением 4 конденсаторов. Пока все на этом замечаний больше нет!
С уважением Денис.
- alec67
- Стремлюсь к славе
Да ладно! Только автоТАЗ ставить по силе! Мало авто с силовым ЦЗ осталось.chuvak писал(а):Это точно! с центральным замком ж...а
Было в первых, сейчас кнопки уже не те. Сам уже год пользуюсь Е90.chuvak писал(а):Есть конечно же косяки в Е90 - кнопки на брелке проваливаются или через раз работают (приходится перепаивать)
Давно прошивки поменяли, проблем нет.chuvak писал(а):ложные срабатывания датчика наклона
Первая партия шла с кондерами. Сейчас днем с огнем не сыщешь. Сегодня из серии W208....... ставил.chuvak писал(а):ложные срабатывания датчика наклона и был такой касяк е90+can+gsm при дистанционном запуске с мобилы ложное срабатывание (открыта дверь). Но это их косяк! который решается удалением 4 конденсаторов.
Москва тоже не сразу строилась (шутка, не люблю мегаполисы)
С уважением, Александр!
- chuvak
- Мне здесь нравится
Honda - частенько по силеДа ладно! Только автоТАЗ ставить по силе! Мало авто с силовым ЦЗ осталось.
Да нет, вот недавно с месячишко ставил на RAV4-2013г. Вылезла эта же беда! один кондер небыл удален.Было в первых, сейчас кнопки уже не те. Сам уже год пользуюсь Е90.
Первая партия шла с кондерами. Сейчас днем с огнем не сыщешь. Сегодня из серии W208....... ставил.
Москва тоже не сразу строилась (шутка, не люблю мегаполисы)
Ну а в целом все ОГОНЬ
С уважением Денис.