Александр29 писал(а): удалось заглушить только дойдя до предохранителя форсунок и катушек.
"+" на форсунки и на катушки общий. Так зачем вам четыре провода рубить. Отключайте именно + и все , одно реле. Зачем управляющие рубить и городить огород из 4 реле
Vikon писал(а):"+" на форсунки и на катушки общий.
нет
Так зачем вам четыре провода рубить. Отключайте именно + и все , одно реле. Зачем управляющие рубить и городить огород из 4 реле
человек хочет сделать блокировку на ЭБУ, а там только сигнальные провода. +12 идёт не с ЭБУ, а с блока предохранителей.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________ Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ. Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области. WWW.M-ELECTRIC.RU
Задачу решил. Жаль, что этот форум не помог. Ну на нет, как говориться.....Кому интересно пишите. Укажу конкретику, а не фантазии сПЕЦИАЛИСТОВ. Всем Удачи.
Александр29 писал(а):Жаль, что этот форум не помог.
одно из двух:
1.съездили в Японию. В ресторане за фужерами сакэ, инженер Тойоты поведал Вам страшную тайну о блокировке на ЭБУ.
2.опытным путём нашли нужную цепь, как поступил бы любой из здесь присутствующих профессиональных установщиков.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________ Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ. Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области. WWW.M-ELECTRIC.RU
Александр29 писал(а):Задачу решил. Жаль, что этот форум не помог. Ну на нет, как говориться.....Кому интересно пишите. Укажу конкретику, а не фантазии сПЕЦИАЛИСТОВ. Всем Удачи.
меньше иронии. вашу информацию можете оставить при себе. здешние СПЕЦИАЛИСТЫ без нее разберутся при выполнении подобной задачи
Денис,Антон, каждый думает, что он стал профи после победы над очередной машиной..........А на деле? Спросил, загуглил, прикрутил, а там посмотрим! Скоро все это на сайтах вылезет....где и как не докрутил, где не продублировал ЦЗ, а где вообще прохалявил. Ждем!
каждый день сталкиваешься с задачами, ответы на которые в интернете не найти. опираешься на опыт и знания. вот вччера притащили на галстуке калину. ключа в замке нет, а зажигание включено. не заводиться мотор и горит ошибка. кто подскажет? я не считаю себя профи, но я нуждаюсь в любой информации как и все мы. готов всегда принять чужие знания и поделиться своими