ООООООоооо...отдельная песня...Будет и это ..и то .... и еще ...и все скоро....Мегавольт писал(а):ну как там поживает 5 и 6 поколение старлайнов?
Я опечален...
Из того что интересно:
1.обещают М32 ,это М31 с модулем КАН на борту,прикольно ,может пригодится.
2. М21+фортин ,т.е. будут общаться по протоколу Фортин...(типа уже вот-вот,но об этом говорили ГОД назад) ,потом об этом спрашивалу ребят с Фортин-они не особо в курсе...А так как мне надо именно ЭТО до холодов (Ниссан Патрол с Фортином уже ездит) сказали "не жди" делай по старике..
3 Будет модуль обхода F1...по сути ,Evo-Key только наклейку поменяют. Я себе уже взял ,попробовать..Дешевле EvoAll,в нем нет КАН.
В рекламе что дали написано про Телематику 3.0.....Почитал разницу не нашел ,по сравнению с тем что у меня сейчас в 2.0.....
ДА!!!! ЕЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Дали календарь на 2015!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой без красоток ,одним листом, а то обычно к концу года выходят... Ну и детям шоколадки с логотипом Сл )))))
Ну мы не на столько близки)))) Вдруг в свою веру обратили бы...)))))) Часы Пандоровские 14т.р обещают цену, сказали сейчас их всего 5 штук....А Сл https://vk.com/starline_ru?z=photo-1527 ... 5_00%2Frev про свои вообще промолчал.....Мегавольт писал(а):колись, поэтому в комнатку не пошёл?