+1 Сам сигналки ставлю уже 9 лет, а как только задумываюсьо диагностике, сразу начинаю менжеваться как девочка перед первым разомRA9UBD писал(а):Тебе до диагностики как до Москвы пешком... Там всё сложнее чем ты думаешь..
Сигналку хотя бы поставь.
помощь новичку
Модератор: Мегавольт
- Мегавольт
- Главный модератор
Re: помощь новичку
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
- Мегавольт
- Главный модератор
недавно заказывал 1N4007 1000шт, 1N5408 200шт и 6A10 100шт на всякий случай, когда, например, надо отвязывать провод плафонов, коих в том же транпортёре *уева тьмаkuembala писал(а):и 1N5408RA9UBD писал(а):Бывает нужны диоды 1N4007
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Каждый должен заниматься своим делом. Диагностика дело затратное(очень) ,если конечно стереть ошибку Вы не считаете диагностикой. Лучше иметь друга диагноста!! Он тебе ты емуМегавольт писал(а):+1 Сам сигналки ставлю уже 9 лет, а как только задумываюсьо диагностике, сразу начинаю менжеваться как девочка перед первым разомRA9UBD писал(а):Тебе до диагностики как до Москвы пешком... Там всё сложнее чем ты думаешь..
год как занимаюсь. глаза боятся, руки делают. а недеяяться в первую очередь нужно на себя. там где бабки, друзей нет....ромащка писал(а):Каждый должен заниматься своим делом. Диагностика дело затратное(очень) ,если конечно стереть ошибку Вы не считаете диагностикой. Лучше иметь друга диагноста!! Он тебе ты ему
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
У нас чуть по другому. Я отправляю к ним -они ко мне, и бабки целы и друзья. У меня знакомый(с кучей приборов) выезжает к машинам(если не они к нему) и если дело в сигнализации звонит мне. И на оборот. Лучше одно делать хорошо,времени не хватит изучать все.там где бабки, друзей нет....
все конечно правы, что для меня это далекое дело, но как говориться: кто не мечтает, тот не желает, и тот не имеет!ромащка писал(а):Каждый должен заниматься своим делом. Диагностика дело затратное(очень) ,если конечно стереть ошибку Вы не считаете диагностикой. Лучше иметь друга диагноста!! Он тебе ты емуМегавольт писал(а):+1 Сам сигналки ставлю уже 9 лет, а как только задумываюсьо диагностике, сразу начинаю менжеваться как девочка перед первым разомRA9UBD писал(а):Тебе до диагностики как до Москвы пешком... Там всё сложнее чем ты думаешь..
по этому это все происходит от нашего желания при желании человек горы свернуть может ( ну это все лирика :) ) Да уважаемые подскажите а почему ( так понял я ) очень многие ставит старлайны, за что к ним такая любовь.
- alec67
- Стремлюсь к славе
1. СтарЛайны(с двойными цифирями) диалоговые и кодграберами не вскрываютсяAleksandr_Kulikov писал(а): Да уважаемые подскажите а почему ( так понял я ) очень многие ставит старлайны, за что к ним такая любовь.
2. Отличный функционал, особенно у последних моделей серий Е, А, В, Д.
3. Соотношение цена-качество достойное
4. Сильная тех. поддержка и развитая сетб сервисных центров
Достаточно?
С уважением, Александр!
Тезка,мой по ходу усугубил не многоalec67 писал(а): цифирями,
сетб
- alec67
- Стремлюсь к славе
Сань, не успел пока! Недавно из бокса приехал, Пыжика 308 автозапуском оборудовал. Просто очки в боксе оставил, да и торопился. Кушать очень хочется А "цифирями" сугубо русское слово!
С уважением, Александр!
Спасибо за информацию, будем нацеливаться больше на них.alec67 писал(а):1. СтарЛайны(с двойными цифирями) диалоговые и кодграберами не вскрываютсяAleksandr_Kulikov писал(а): Да уважаемые подскажите а почему ( так понял я ) очень многие ставит старлайны, за что к ним такая любовь.
2. Отличный функционал, особенно у последних моделей серий Е, А, В, Д.
3. Соотношение цена-качество достойное
4. Сильная тех. поддержка и развитая сетб сервисных центров
Достаточно?