помощь новичку

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Мегавольт
Главный модератор

Re: помощь новичку

Сообщение Мегавольт »

RA9UBD писал(а):Тебе до диагностики как до Москвы пешком... Там всё сложнее чем ты думаешь..
Сигналку хотя бы поставь.
+1 Сам сигналки ставлю уже 9 лет, а как только задумываюсьо диагностике, сразу начинаю менжеваться как девочка перед первым разом
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

kuembala писал(а):
RA9UBD писал(а):Бывает нужны диоды 1N4007
и 1N5408
недавно заказывал 1N4007 1000шт, 1N5408 200шт и 6A10 100шт на всякий случай, когда, например, надо отвязывать провод плафонов, коих в том же транпортёре *уева тьма
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

Мегавольт писал(а):
RA9UBD писал(а):Тебе до диагностики как до Москвы пешком... Там всё сложнее чем ты думаешь..
+1 Сам сигналки ставлю уже 9 лет, а как только задумываюсьо диагностике, сразу начинаю менжеваться как девочка перед первым разом
Каждый должен заниматься своим делом. Диагностика дело затратное(очень) ,если конечно стереть ошибку Вы не считаете диагностикой. Лучше иметь друга диагноста!! Он тебе ты ему ..|
kuembala

Сообщение kuembala »

ромащка писал(а):Каждый должен заниматься своим делом. Диагностика дело затратное(очень) ,если конечно стереть ошибку Вы не считаете диагностикой. Лучше иметь друга диагноста!! Он тебе ты ему ..|
год как занимаюсь. глаза боятся, руки делают. а недеяяться в первую очередь нужно на себя. там где бабки, друзей нет....
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

там где бабки, друзей нет....
У нас чуть по другому. Я отправляю к ним -они ко мне, и бабки целы и друзья. У меня знакомый(с кучей приборов) выезжает к машинам(если не они к нему) и если дело в сигнализации звонит мне. И на оборот. Лучше одно делать хорошо,времени не хватит изучать все.
Aleksandr_Kulikov

Сообщение Aleksandr_Kulikov »

ромащка писал(а):
Мегавольт писал(а):
Каждый должен заниматься своим делом. Диагностика дело затратное(очень) ,если конечно стереть ошибку Вы не считаете диагностикой. Лучше иметь друга диагноста!! Он тебе ты ему ..|
все конечно правы, что для меня это далекое дело, но как говориться: кто не мечтает, тот не желает, и тот не имеет!
по этому это все происходит от нашего желания при желании человек горы свернуть может ( ну это все лирика :) ) Да уважаемые подскажите а почему ( так понял я ) очень многие ставит старлайны, за что к ним такая любовь.
alec67
Стремлюсь к славе

Сообщение alec67 »

Aleksandr_Kulikov писал(а): Да уважаемые подскажите а почему ( так понял я ) очень многие ставит старлайны, за что к ним такая любовь.
1. СтарЛайны(с двойными цифирями) диалоговые и кодграберами не вскрываются
2. Отличный функционал, особенно у последних моделей серий Е, А, В, Д.
3. Соотношение цена-качество достойное
4. Сильная тех. поддержка и развитая сетб сервисных центров
Достаточно? :wave:
С уважением, Александр!
Александр

Сообщение Александр »

alec67 писал(а): цифирями,

сетб
:wave:
Тезка,мой по ходу усугубил не много :wave: :thumbup:
alec67
Стремлюсь к славе

Сообщение alec67 »

Сань, не успел пока! :angel: Недавно из бокса приехал, Пыжика 308 автозапуском оборудовал. Просто очки в боксе оставил, да и торопился. Кушать очень хочется :wave: А "цифирями" сугубо русское слово!
С уважением, Александр!
Aleksandr_Kulikov

Сообщение Aleksandr_Kulikov »

alec67 писал(а):
Aleksandr_Kulikov писал(а): Да уважаемые подскажите а почему ( так понял я ) очень многие ставит старлайны, за что к ним такая любовь.
1. СтарЛайны(с двойными цифирями) диалоговые и кодграберами не вскрываются
2. Отличный функционал, особенно у последних моделей серий Е, А, В, Д.
3. Соотношение цена-качество достойное
4. Сильная тех. поддержка и развитая сетб сервисных центров
Достаточно? :wave:
Спасибо за информацию, будем нацеливаться больше на них.
Ответить