Сигнализация с запуском на ниссан тииду мексиканку 2008
Модератор: Мегавольт
Re: Сигнализация с запуском на ниссан тииду мексиканку 2008
А новую сигу старлайн подключать прямо у блока ВСМ, как я понял, а то анаконда подключена под рулевой колонкой слева внизу....
Для начала аккуратно сними старую сигнализацию восстанови все штатные цепи и заведи автомобиль
Если все нормально приступай к установки своей StarLine руководствуясь подсказками выложенными на этом прекрасном сайте
либо по старым подключениям (предварительно выяснив какие провода куда подключены при снятии и изучении инструкции на старую сигнализацию) либо руководствуясь и тем и другим как тебе удобно (нет смысла рвать один и тот же провод в другом месте)
На этом сайте выложены только подсказки а как тыбудешь подключаться это зависит от тебя никто тебя ни к чему не обязывает главное что бы все корректно работало и ничего ни где не болталось.
Я стараюсь как можно меньше вносить изменений в штатную проводку и конструкцию автомобиля.
Ну и чтобы все было аккуратно скрытно надежно это самое главное
Удачи!!!
Если все нормально приступай к установки своей StarLine руководствуясь подсказками выложенными на этом прекрасном сайте
либо по старым подключениям (предварительно выяснив какие провода куда подключены при снятии и изучении инструкции на старую сигнализацию) либо руководствуясь и тем и другим как тебе удобно (нет смысла рвать один и тот же провод в другом месте)
На этом сайте выложены только подсказки а как тыбудешь подключаться это зависит от тебя никто тебя ни к чему не обязывает главное что бы все корректно работало и ничего ни где не болталось.
Я стараюсь как можно меньше вносить изменений в штатную проводку и конструкцию автомобиля.
Ну и чтобы все было аккуратно скрытно надежно это самое главное
Удачи!!!
Спасибо, товарищи, не поверите, отдал машину в другую мастерскую, старую сигу сняли, старлайна установили, опять автозапуск не работает, зажигание вклучает и все... Я установщикам отдал все схемы, инструкции с этого сайта, так же со старлайновского сайта, все все все, и результат нулевой, говорят что все делали как написано и мозгов не хватает, я уже позвонил официалам, они объявили мне 11 тр только за установку... наверно ничего не получится...
Установщики говорят что не все так просто... может какая то блокировка штатная стоит, ну я не знаю... они все сняли, упаковали и отдали мне отдельно машину отдельно сигнализацию... езжай типо куда хочешь с ней. но если тебе ее где и установят, то обязательно скажи нам как... я в шоке...
Установщики говорят что не все так просто... может какая то блокировка штатная стоит, ну я не знаю... они все сняли, упаковали и отдали мне отдельно машину отдельно сигнализацию... езжай типо куда хочешь с ней. но если тебе ее где и установят, то обязательно скажи нам как... я в шоке...
- lav 155
- Я здесь живу
Вот это тема для размышлений!!!!Жалко что вы далеко-мне уже самому интересно что не получаеться с запуском.Может быть подхват зажигания вручную делать придеться(ручник на себя и нажимаем вторую кнопку с брелка старлайна) и тогда машина будет заводиться.Старлайн должен справиться с машиной без проблем!.
Анатолий
Это прямо вызов!!! Я бы с удовольствием поковырялся с этой машинкой
Чтобы нажать кнопочку и открыть дверь, метка родного иммоба должна находиться снаружи машины, а не внутри. Проверь если сомневаешься. Обходчик нужен - сто процентов. Автозапуска не будет без обходчика. И не ищи никакой фирмовый - сделай сам из куска провода (пару витков на метку, пару витков на антенну замка). А советы про старлайн не слушай. Ничего хуже старлайна и томагавка не встречал за всю свою работу.PhoenixNSK писал(а):Кстати оставить ключ для запуска в машине вообще классная идея!!!! Я подойду к твоей машине нажму на кнопочку на двери, она откроется и заведется без проблем ведь ключ она увидит, а разбить колокол под капотом вообще просто! А ты утром выходишь и удивляешься!!! А машины то нет... и понимаешь как ты замечательно сэкономил на сигнализации и подешевле ее поставил...
Я на тииды поставил не одну сигнгалку, машина ничем не сложнее других. А даже намного проще - все точки подключения находятся за бардачком. Кроме силовых.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Ту ты как бы свисти про старлайн. Он за свои день прекрастно работает...Ничего хуже старлайна и томагавка не встречал за всю свою работу.
И сравнивать его с топором, это глупо. т.к. это сигналки разного уровня, совершенно...
Ну а ты что предпочитаешь? Шехан пади?
Если скажешь про Пандоу я пойму, но она и дороже, выше упомянутых.
Пандора само собой лучше, но это отдельный разговор. Например из разряда старлайнов я очень редко встречал брал среди ягуаров (кгб), центурионов, аллигаторов.RA9UBD писал(а):Ту ты как бы свисти про старлайн. Он за свои день прекрастно работает...Ничего хуже старлайна и томагавка не встречал за всю свою работу.
И сравнивать его с топором, это глупо. т.к. это сигналки разного уровня, совершенно...
Ну а ты что предпочитаешь? Шехан пади?
Если скажешь про Пандоу я пойму, но она и дороже, выше упомянутых.
На счет томагавка ты прав, хуже точно нет.
Ребята вы где старлайныпокупаете?! Что вы на них несете?!!!!!!!! Система безотказная как автомат Калашникова!!!! Есть все и дешевая, всегда тахо с форсунки четко ловит, всегда можно дополнить ее!!!! Если не умеете ставить и руки не из того места растут, или покупаете где попало то не надо грешить на нее.... выгоднее аналог китаезный поставить типа КГБ или Ягуара, денег больше заработаешь
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Старлайн не нравиться только crestianin. Всем остальным нравиться! И мне!
Кстати я видел А91 поддельный китайский. Я очумел! Причём его цена была 4700 руб. В соседнем магазине лежит оригинал за 4800 !!! Я клиента отправил сразу менять...
Кстати я видел А91 поддельный китайский. Я очумел! Причём его цена была 4700 руб. В соседнем магазине лежит оригинал за 4800 !!! Я клиента отправил сразу менять...