Да же для меня ужас...
Нижнее реле фактически повторяет сигналл этого же чёрно жёлтого толстого провода. В нём нет смысла. Хотя одна разница есть. С нижним реле, срабатывание сигналлов тсратера будет одновременное, а без нижнего, сначала +12В появиться на жёлто-фиолет проводе а через несколько микросекунд (это очень мало), срабытывают две верхние реле. Как бы вот и вся разница. И я попробвоал не ставить нижнее реле, т.к. подумал что в нём нет смысла, и у меня всё заработало. Клиент счастлив до сих пор. Потому и нарисовал свою схему, без нижнего реле. Моя схема, это то же самое что и старлайновская только без нижнего реле.
Чёрно жёлтый тонкий ты правильно подсоединил. Если какие то проблемы, попробуй без него. т.е. не разрывай провод стартера жёлт-фиолет, а просто к нему подсоедини чёрно жёлт толстый. Можешь попробовать с нижним реле и без него.
Если без него заработает, то и не ставь.
Схемы эти правильные и проверенные. Я свою рисовал, как есть, как у себя делал так и свою нарисовал.
И ещё я делал автомат. Как будет работат с ручной не знаю.
Такое ощущение, что диоды не так поставил.Вроде как замкнут один из концевиков, а плафон не горит. Через схему с развязкой диодами подключил правильно. После постановки на охрану сразу орет. На 30сек. задержки не помогло - после начинает опять орать. При отключенном проводе(син\черн) нормально.
Ты концевики как вызванивал? Мультиметром?
Сиганлка какая? Если старлайн, то он хорошо работает по форсунке, без кондёра. Там на форсунке, два провода.Только вот запуск есть, а нет подхвата. Посадил контроль на форсунку и запрограммировал.
Может не на тот провод подключил? Контролька светодиодная есть?
И ещё автозапуска не будет, пока двери нормлаьно не подключишь.
Подключай обходчик. Обходчик какой взял?Только вот такая ситуация... Автозапуск срабатывает со вставленным ключом только и нескольких(я уже не помню) манипуляций с подключением\изменением проводов в схеме иммитации. Обходчик пока не подключал.
Не должно быть такого. А до твоего вмешательства, такое было?Багажник. А он связан как-то с замком зажигания? Клиент позже позвонил и сказал что при выключении\включении зажигания отщелкивается замок багажника. Я грешу на электрику в машине. Оказывается машина была в аварии и жестянщики лазали в электрику дверей\багажника...