Романыч48 писал(а):На второй странице написал про питание системы. . .
а я писал ещё на первой странице
Мегавольт писал(а):Проблема в подключении 99% или в автомобиле 1%. Ну уж никак не в сигнализации.
но кто нас с тобой, Ромка, слушал? Чуть что, сигналка - падла, сам же знаешь
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________ Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ. Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области. WWW.M-ELECTRIC.RU
Добрый день! Форумчане! Похожая проблема. При запуске с брелка двигатель заводится, но стартер продолжает работать. Однажды завел с брелка из дома, выхожу через 5 минут, а стартер работает. Причем интересно снимаешь с охраны вставляешь ключ, поворачиваешь на вкл зажигания и стартер перестает работать. Но так происходит не всегда, может быть из 100 запусков, 2-3 зависания. Да и еще при старте большая просадка напряжения. Как то заводил с включенным светом, он чуть ли не гаснет.
А ну это значит более менее свежая. На старых был косяк с работой стартера. Он не выключался.
На вашей этой проблемы не должно быть.
В общем нужно смотреть в чем дело. Возможно брак реле в силовом модуле старлайн.
Езжайте туда где ставили Пусть заменять силовой модуль по гарантии.
Если менять откажуться вы попали к тупым проводокрутам. Ищите кто отремонтирует.
RA9UBD писал(а): ↑12 фев 2020, 12:03
А ну это значит более менее свежая. На старых был косяк с работой стартера. Он не выключался.
На вашей этой проблемы не должно быть.
В общем нужно смотреть в чем дело. Возможно брак реле в силовом модуле старлайн.
Езжайте туда где ставили Пусть заменять силовой модуль по гарантии.
Если менять откажуться вы попали к тупым проводокрутам. Ищите кто отремонтирует.
А может быть проблема в стартере, так как он стал крутить как будто подсевший аккум после того как поработал с заведенным движкой