Может и так! :eh:
Посмотри ЛС!
Kia rio 2011
Модератор: Мегавольт
- alec67
- Стремлюсь к славе
Re: Kia rio 2011
С уважением, Александр!
- lav 155
- Я здесь живу
- alec67
- Стремлюсь к славе
Да не так уж и много секиса Просто мозг отказывался понимать....КТО ЭТО СКОНСТРУИРОВАЛ!
С уважением, Александр!
Ну да, по can шине, без разборки машины - это удобно и очень быстро, в этом и есть преимущество Пандоры в частности и кан модулей вообще. К тому же я не курю и чай в рабочее время не пью. Еще никто не жаловался и с проблемами не возвращался.
- lav 155
- Я здесь живу
Всем привет!Сегодня делал рио (машина новая с салона). не знаю какого года -этого или прошлого.Блок управления стоит над педалью газа под рулем.Ц.З. -синий с оранж. полоской и белый с оранжевой полоской.Двери-белый с черным,желтый с черным,серый и вроде коричневый.Багажник-зеленый.Повороты в пороге синий и коричневый.щиток приборов не разбирал-туго клипсы держат.На щитке одна лампа или светодиод показывает и двери и багажник.Под капотом поставил планку от замка и на нее концевик (возле АКБ рядом с фарой).Питание от замка розовый и красный +12 вольт.синий(их два)-зажигание и второй синий климат(во время прокрутки стартера питание пропадает).Белый-стартер.Ставил А61 диалог-все нормально встало.под капот провод протянул через штатный уплотнитель слева от тормоза(резина мягкая).
Анатолий
- alec67
- Стремлюсь к славе
Толя, привет!!!
УльтраСтар сегодня же карту выложила на это авто. Пока не смотрел, только скачал. Сейчас с твоими наработками сравню
УльтраСтар сегодня же карту выложила на это авто. Пока не смотрел, только скачал. Сейчас с твоими наработками сравню
С уважением, Александр!
- lav 155
- Я здесь живу
НЕ знаю как они один провод розовый на дери нашли.Я на концевиках смотрел цвет провода и искал блок управления(снял резиновый уплотнитель и под пластмассой видно провода-правда на штекере два провода-розовый и второй провод один из тех что я раньше написал.
Анатолий
Как можно за 40 минут? я только провода 40 минут сматываю. на киа риа не давно ставил, без кана. блок спрятал под рулём в правой стороне, концевики развязывал диодами
- Мегавольт
- Главный модератор
подтверждаю, один розовый провод на все двери. Сам к нему цеплялся. Я так подозреваю, что этот провод идёт на лампочку на щиткеlav 155 писал(а):НЕ знаю как они один провод розовый на дери нашли.Я на концевиках смотрел цвет провода и искал блок управления(снял резиновый уплотнитель и под пластмассой видно провода-правда на штекере два провода-розовый и второй провод один из тех что я раньше написал.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Да за сорок минут поставить сигналку это круто даже по CAN
Всегда удивляюсь скорострелам вы уважаемый Macfart14 либо мягко говоря лукавите либо ваша работа откровеннаяя халтура
Всегда удивляюсь скорострелам вы уважаемый Macfart14 либо мягко говоря лукавите либо ваша работа откровеннаяя халтура