подскажите что сделать
Модератор: Мегавольт
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Re: подскажите что сделать
Я же говорю. До блока добираться и отключать её. Если после снятия разъёмов не будет заводиться, тогда ещё и блокировку надо будет убирать. А ещё может быть беспроводное реле (хоть вряд ли). Тогда вообще капец. Идите по проводам светодиода и найдёте, где блок.
- lav 155
- Я здесь живу
Посмотри справа внизу от руля-либо около предохранителей.либо в боковушке внизу.В японии часто туда ставят.сними все разьемы и попробуй завести машину.Я с краснодара-89280417155-звони-расскажу.
Анатолий
- lav 155
- Я здесь живу
- alec67
- Стремлюсь к славе
Чаще всего блок находится недалеко от блока предохранителей, но это не панацея. Но почти всегда под "торпедо".valery87 писал(а):Ув. Дмитрий,если скажете где она может находиться то доберусь.Или для этого обяз.надо знать марку сиги?Ну тогда где она потенциально может быть и что с этим блоком сделать,чтоб хотя бы на ней доехать до сервиса.Тянуть далеко - из станицы в Краснодар 60км.Хоть кто-ниб.подскажите как ее отключить,а то скоро опять уезжать-не успею!
Попробуйте отследить по проводу от светодиода или ои кнопки Valet.
Хорошо если блокировки не стоят, в противном случае после отключения блока сигналки...машину не заведете.
С уважением, Александр!
Нашел блок- все отключил,сига не орет ,но машина не заводится.Как узнать где эти блокировки стоят и как их снять?Благодарю
Опишите подробней где был блок? Из блока сиги выходят 2 или 3 отдельных толстых провода? Поищите где нибуть рядом не "штатную" релюшку.
Спасибо всем откликнувшимся ,отдельно спасибо Толе за решенный вопрос.Всем крепкого здоровья.Тема закрыта.