автозапуск COMTEC

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
krisma

Re: автозапуск COMTEC

Сообщение krisma »

провода.jpg
день добрый, мучал перевод установочной бумажки, той, что лежала в коробке и начал понимать, что скорее всего речь идет не о колодке замка зажигания .... 車両盗難防止の為、イモビキーでもエンジンは始動できません。またキー抜き忘れ
防止ブザーは鳴らなくなります。
что при корявом переводе он -лайн переводчиков это звучит как .....Автомобиль анти-кражи, потому что ключ на запуск двигателя не представляется возможным. Также ключ можно забыть
Предупреждение зуммер звонит, у вас не будет.
это пояснение относится к варианту, когда нужно перерезать провод, таким образом насколько я понял, питание нужно искать на другой колодке, той, на которой появляется зумм (писк) при вставлении ключа.....
насколько логичные мысли?)))))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

Писк это имеется в виду, писк прибора на замыкание щупов.
То есть нужно найти концевик ключ в замке.
krisma

Сообщение krisma »

Автозапуск и обходчик установлены, как и предполагалось, изначальные поиски были не на той колодке....насколько я понял, принцип обходчика немного отличается от старлайновских тем, что питание на обмотку вокруг чипа в коробке подается всегда, в момент включения подключается только антенна обходчика и тут же вырубается (срабатывает релюшка )....возможно я ошибаюсь насчет принципа старлайновских...в общем проводки эти были от релюшки и нашли свое место на колодке, отвечающей за иммо, спасибо за отзывы
Ответить