SsangYong Actyon Sports 2008 не заводится!

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Вова К.
Форумчанин

Re: SsangYong Actyon Sports 2008 не заводится!

Сообщение Вова К. »

alexandr-gontar писал(а):
ParaZZit писал(а):+1 - к дилеру на перевписку ключей, если всё правда.
На актионах некоторые сканеры могут отключать штатный иммо, так что накрайняк можно и без дилера обойтись.
Ага, убить иммо и дело к стороне! А потом и "нет машины - нет проблем", так что ли?
ParaZZit правильно сказал: перезаписать родные ключи и порядок! Не обязательно у дилера, нормальные ключники владеют подобными приборами.
Aleks45

Сообщение Aleks45 »

Aleks45 писал(а):ой как то боязно viewtopic.php?f=7&t=2175 потом viewtopic.php?f=7&t=2181
а сейчас перепрошить Пандору с машиной ! как то круто начали !
Aleks45

Сообщение Aleks45 »

хотя хорошей знакомой можно и подарок сделать http://moscow.drom.ru/ssang_yong/actyon ... o_search=2
Старик
Мне здесь нравится

Сообщение Старик »

mr.voragus001, добрый день. С нашего последнего общения не прошло и полгода...
Я Вас предостерегал НЕ ЛЕЗТЬ В СОВРЕМЕННЫЕ МАШИНЫ до тех пор, пока у Вас не будет хотя-бы ОСОЗНАНИЯ - что и как там устроено... И предлагал "помогать" пока тем, кто ездит на москвичах, волгах и ВАЗах... А параллельно усиленно изучать ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ основы, на которых строится электрика и электроника автомобилей. причем - от простого - к сложному...
mr.voragus001 писал(а):Добрый день! Сегодня обратилась знакомая с просьбой прошить сигналку,
Для этого достаточно электрошокера... :music-rockout:
mr.voragus001 писал(а):т.к. я никогда такого не делал, поинтересовался у неё для чего это ей и вообще что случилось...
Похвально... Ну и что Вам дало общение с ней?
mr.voragus001 писал(а): - Сигналка была установлена или привязана , как правильно не знаю к штатной .
Это вряд-ли... Скорее был реализован SLAVE-режим...
mr.voragus001 писал(а): При попытке угона считали сигнализацию
Это вряд-ли. Пандора - чтоб Вы знали - не взламывается ГРАББЕРОМ (не "читается")... ИЛИ она была криво установлена и никак не противодействовала угону ИЛИ как раз именно на и не дала угнать автомобиль (ну если его нашли раскуроченным на том же месте, где оставила владелица, а не гонялись за ним по плану "перехват")...
mr.voragus001 писал(а): и оба ключа после чего автомобиль отказывается заводиться .
Да, штатные ключи стерты из памяти контроллера двигателя, потому что преступники совали в машине в гнездо диагностики "заводилку-угонялку". Поэтому-то машина и не заводится... Возможно - дополнительно что-то где то вырвано из блокировок Пандоры. Но со штатными цепями пуска наверняка проблемы... Хорошие мастера ждут Вашу знакомую. Хорошие - это такие - у кого есть диагностическое оборудование SsangYong и опыт восстановления...
Вам пока можно покурить мануалы для общего развития - что такое ИММОБИЛАЙЗЕР, как он работает и как его убивают угонщики. И почему после этого - не работают родные ключи...

mr.voragus001 писал(а): Проблема в том , что передвигаться на нем я не имею возможности .
И не надо.
mr.voragus001 писал(а): - Сигнализация Pandora.
Хорошая сигнализация. но вам пока рано о ней что-то читать... Годика через два-три плотной работы с ВАЗами и ТОМАГАВКАМИ с периодической работой со StarLine...
mr.voragus001 писал(а): Стало интересно, что с ней может быть? Как решается её проблема?
Так почитайте - почему может не заводиться мотор машины с современной системой управления двигателем... Впрочем - это пока рано. Советую вернуться к началу viewtopic.php?f=7&t=2181&start=20
Оно продуктивнее будет...
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
alexandr-gontar

Сообщение alexandr-gontar »

Вова К. писал(а):
ParaZZit писал(а):+1 - к дилеру на перевписку ключей, если всё правда.
На актионах некоторые сканеры могут отключать штатный иммо, так что накрайняк можно и без дилера обойтись.
Ага, убить иммо и дело к стороне! А потом и "нет машины - нет проблем", так что ли?
ParaZZit правильно сказал: перезаписать родные ключи и порядок! Не обязательно у дилера, нормальные ключники владеют подобными приборами.
Внимательно читаем, написано же НАКРАЙНЯК. Насчет того что надо заново прописать никто и не спорил. И неужели вы до сих пор верите с чудесные свойства штатного иммобилайзера на Актионе? Если да -мне Вас жаль... Хотя одно свойство у него имеется глючит его регулярно, нам на радость.
Вова К.
Форумчанин

Сообщение Вова К. »

Внимательно читаем, написано же НАКРАЙНЯК. Насчет того что надо заново прописать никто и не спорил. И неужели вы до сих пор верите с чудесные свойства штатного иммобилайзера на Актионе? Если да -мне Вас жаль... Хотя одно свойство у него имеется глючит его регулярно, нам на радость.
Как Вас понять? Снести нельзя пользоваться... запятые расставьте, а то непонятно.
Ответить