Starline B9 перестала ставиться на сигналку

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
kmerlin

Re: Starline B9 перестала ставиться на сигналку

Сообщение kmerlin »

Только потеплело вновь появилась такая же проблема пикает два раза с аавтозапуска не пускается. У меня есть скрутка где сине-черный провод от сигналки соединяется с зеленым который идет на концевики дверей. Провода разъединил сине-черный с зеленым, ставится на сигналку как должно быть, естественно концевики отключены от цепи. Цешкой встаю на корпус и на зеленый провод, проверяю поочередно концевики дверей, при открыттии цепь замыкается, цешкка показывает остутствие сопротивления. Вновь скручиваю сине-черный и зеленый, вновь цешкой проверяю только уже на самой колодке к сигналке, тоже концевики работают норм, а на сигналку снова не ставится, пикает два раза при закрытии. КАК ТАК То??? Ничего понять не могу. Может кто сможет объяснить?
Phoenix
Мне здесь нравится

Сообщение Phoenix »

А что подсказывать то?! Вам выше писали, что менять ее пора!!! Концевики исправны в чем Вы сами убедились..... Или Вы думаете что сигнализация будет работать вечно?!
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
kmerlin

Сообщение kmerlin »

Это я понимаю, хочу разобраться с этой. Авто на продаже. С 17 входа сине-черный провод от блока сигналки отрицательный вход кнопок дверей у меня выходит напряжение +7,5В так и должно быть?? Ведь это отрицательный вход. сине-черный провод и провод от кнопок дверей разрываю, ставлю на сигналку нормально, при замыкании срабатывает сирена. Может есть какие конкретные показатели по сопротивлению в цепи?
kmerlin

Сообщение kmerlin »

С проблемой разобрался.Проблема всеже оказалась в проводке к кнопккам дверей.
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

входа сине-черный провод от блока сигналки отрицательный вход кнопок дверей у меня выходит напряжение +7,5В так и должно быть??
Потому что вход дверей подтянут на +12В через сопротивление.
Ответить