Сергей, у меня, например, А93 + Evo-Key (F1) = Pandora 3055. А у некоторых и дороже получается первая связка.RA9UBD писал(а):Пандора понятно. Но у нас не Москва. Цены не позагибаешь. С Пандорой другой ценник вырисовывается... Это если попадется блатной клиент на блатной тачке, с баблом, тогда Пандора!
Toyota RAV-4 PTS 2007 год + F1 Заводит со второй попытки?
Модератор: Мегавольт
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Re: Toyota RAV-4 PTS 2007 год + F1 Заводит со второй попытки?
-
- Форумчанин
тоже пандора дешевле выходит (только пульт один )Дмитрий писал(а):Сергей, у меня, например, А93 + Evo-Key (F1) = Pandora 3055. А у некоторых и дороже получается первая связка.RA9UBD писал(а):Пандора понятно. Но у нас не Москва. Цены не позагибаешь. С Пандорой другой ценник вырисовывается... Это если попадется блатной клиент на блатной тачке, с баблом, тогда Пандора!
- sasha74
- Приглядываюсь к форуму
на субару тоже такая фишка была пока импульс перед запуском на кнопку не сделал- (типа разбудил).ParaZZit писал(а):Как бы при таком подключении попробуй будить тачку "холостым" нажатием на кнопку по событию 16 флексом. Должно прокатить.
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Коллега недавно делал Ниссан микроавтобус кнопочный праворукий (название запамятовал), так тот только по водительскому концевику просыпался, на кнопку можно было жать до посинения - не реагировал. Причём засыпал секунд за 20.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
А какой пункт стоит во второй таблице 13 -??
SF 13 - ?
SF 13 - ?
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
13 - 1
Я не думаю что это влияет...
Мне советовали сделать задержку как для дизеля, 5 сек или более. Но не сказали что нужно установить тройное нажатие на кнопку! Оказывается, что бы это работало, нужно сделать 3 импульса на кнопку. (Посмотрите на диаграммы на стр 54-55 инструкции по установке) Если оставить один импульс, то работать не будет. т.е. 1 нажатие - вкл АСС, второе нажатие вкл IGN, после эта пауза, которая регулируется в пункте 10 таблицы SF, потом нажатие на тормоз, и 3 нажатием - это запуск двигателя.
Если сделать 2 импульса но кнопку, то первое нажатие вкл АСС, потом пауза, потом нажатие на тормоз, и 3 нажатием - это запуск двигателя. т.е. нет включения зажигания. 3 импульса значит нужно.
Я так не пробовал. Вызову клиента попробую.
Но он не звонит, видимо у него все заводиться, со второго раза да заводиться. Я ему и сказал, что если будет заводиться, не важно с какой попытки, голову не грей. Но сказал, что попробую разобраться.
Переделывать по имо ими, нет времени. Сейчас ажиотаж, клиентов много звонит...
Я не думаю что это влияет...
Мне советовали сделать задержку как для дизеля, 5 сек или более. Но не сказали что нужно установить тройное нажатие на кнопку! Оказывается, что бы это работало, нужно сделать 3 импульса на кнопку. (Посмотрите на диаграммы на стр 54-55 инструкции по установке) Если оставить один импульс, то работать не будет. т.е. 1 нажатие - вкл АСС, второе нажатие вкл IGN, после эта пауза, которая регулируется в пункте 10 таблицы SF, потом нажатие на тормоз, и 3 нажатием - это запуск двигателя.
Если сделать 2 импульса но кнопку, то первое нажатие вкл АСС, потом пауза, потом нажатие на тормоз, и 3 нажатием - это запуск двигателя. т.е. нет включения зажигания. 3 импульса значит нужно.
Я так не пробовал. Вызову клиента попробую.
Но он не звонит, видимо у него все заводиться, со второго раза да заводиться. Я ему и сказал, что если будет заводиться, не важно с какой попытки, голову не грей. Но сказал, что попробую разобраться.
Переделывать по имо ими, нет времени. Сейчас ажиотаж, клиентов много звонит...
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
я тоже не думал что влияет... но 13-2 строго со 2 раза заводит
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Это зависит от версии ключа и иммо и на более свежих машинах, там есть прикол один, этой должно быть пофигу.
Я бы попробовал перебрать все варианты функции 14, начал бы с четвёртого или третьего. Смысл пробовать есть только после полного засыпания машины, т.е. для этого авто около 10 минут.
Я бы попробовал перебрать все варианты функции 14, начал бы с четвёртого или третьего. Смысл пробовать есть только после полного засыпания машины, т.е. для этого авто около 10 минут.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Тут просто столкнулся с этим... ix35 А94+Ф1 . . . все вроде просто и тут после экспериментов выяснил ...
Что и почему не скажу просто факт при13-2 СТРОГО со второго раза.
Что и почему не скажу просто факт при13-2 СТРОГО со второго раза.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
А он когда с первого не заводиться, что пишет? Ключ не найден или просто ничего не происходит, как бы не реагирует?
Я к чему, если к проводу кнопки запуска, подключить голый минусовой канал от сигнализации Старлайн, то машина этот минусовой импульс не видит с первого раза, потому что последовательно с каналом стоит резистор 10 ом. Я заметил эту особенность на 3-х кнопочных Тойота. Если поставить релюшку, и подавать на кнопку запуска чистый минус, то видит с первого раза, и заводит с первого раза, но это с обычным обходчиком со спрятанным чипом. А в моем случае что то с Фортином, не сразу видит эмитацию ключа от Фортина. Хотя нажатие на кнопку, видит с первого раза.
Ну ладно. В воскресение будет этот клиент, по эксперементирую с 13 и 14 пунктами в меню.
Я к чему, если к проводу кнопки запуска, подключить голый минусовой канал от сигнализации Старлайн, то машина этот минусовой импульс не видит с первого раза, потому что последовательно с каналом стоит резистор 10 ом. Я заметил эту особенность на 3-х кнопочных Тойота. Если поставить релюшку, и подавать на кнопку запуска чистый минус, то видит с первого раза, и заводит с первого раза, но это с обычным обходчиком со спрятанным чипом. А в моем случае что то с Фортином, не сразу видит эмитацию ключа от Фортина. Хотя нажатие на кнопку, видит с первого раза.
Ну ладно. В воскресение будет этот клиент, по эксперементирую с 13 и 14 пунктами в меню.