НПО СтарЛайн объявляет об отзыве первой партии A93
Модератор: Мегавольт
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: НПО СтарЛайн объявляет об отзыве первой партии A93
При установке НИКАК не выявляется.
Возможный глюк только в тот момент когда АКБ разряжен...
Возможный глюк только в тот момент когда АКБ разряжен...
Сказали вроде бы так, но мои пока работают, я брал с номером W406.serge-singer писал(а):это понятно, я имел ввиду, как это проявляется сразу при установке? это происходит в момент первой попытки первога запуска? .
То есть, поставили систему, стали проверять и после 1 попытки стартер не отключается?
тогда не понятен смысл фразыПри установке НИКАК не выявляется.
гнать начинает сразу при установке
наверное, в том случае аккум был просаженСказали вроде бы так, но мои пока работают,
- Мегавольт
- Главный модератор
Сергей, пользуясь случаем, немного поофтопю. На вашем форуме задать вопрос не могу, причины вы знаете, поэтому задам вопрос здесь.
Как могло получиться, что сгорело 2 блока подряд TD-350. Авто Актион 2013г МКПП. У одного поддержка сразу не заработала, подхватывало только IGN2, а второй сначала работал как АКПП (петля на месте была), потом вроде бы всё заработало, только после очередного резервирования поддержка не отключалась даже при отпускании ручника и из блока повалил дым. Пришлось экстренно перекусывать весь жгут сигналки у замка зажигания. В чём могла быть проблема? Ставил эти модели вагонами. Подозреваю, что проблема в необжатых пинах, т.к. не верю в брак двух блоков.
PS проблема не в авто и не во мне, т.к. снял всю проводку от аллигатора и заново в ЭТИ ЖЕ точки УСПЕШНО поставил сигу другого производителя (умышленно не называю, дабы не заниматься противопоставлением брендов).
Как могло получиться, что сгорело 2 блока подряд TD-350. Авто Актион 2013г МКПП. У одного поддержка сразу не заработала, подхватывало только IGN2, а второй сначала работал как АКПП (петля на месте была), потом вроде бы всё заработало, только после очередного резервирования поддержка не отключалась даже при отпускании ручника и из блока повалил дым. Пришлось экстренно перекусывать весь жгут сигналки у замка зажигания. В чём могла быть проблема? Ставил эти модели вагонами. Подозреваю, что проблема в необжатых пинах, т.к. не верю в брак двух блоков.
PS проблема не в авто и не во мне, т.к. снял всю проводку от аллигатора и заново в ЭТИ ЖЕ точки УСПЕШНО поставил сигу другого производителя (умышленно не называю, дабы не заниматься противопоставлением брендов).
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
не знаю, регистрируйтесь и спрашивайтеНа вашем форуме задать вопрос не могу, причины вы знаете,
что бы ответить на этот вопрос надо минимум видеть блоки, видеть проводку, прозвонить цепи тестером, а раскидывать карты таро или включать экстрасенса, я как то не умею и не считаю это правильным... да и вообще не понятно, зачем тут оффтоп, есть вопрос ко мне лично, пишите в личку...
- Мегавольт
- Главный модератор
Напомню, вы меня лично забанили несколько месяцев назад. Регистрироваться заново желания нет.serge-singer писал(а):не знаю, регистрируйтесь и спрашивайтеНа вашем форуме задать вопрос не могу, причины вы знаете,
блоки с 21 ноября в СЦ ММС. Возможно уже починиличто бы ответить на этот вопрос надо минимум видеть блоки
повторюсь, проблема только в блоках/разъёмах, т.к. в эти же точки была установлена другая сигнализациявидеть проводку, прозвонить цепи тестером, а раскидывать карты таро или включать экстрасенса, я как то не умею
иду на должностное преступление, т.к.не понятно, зачем тут оффтоп
писать тоже не хочув личку
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Если авто с даннной сигналкой (а93) простоит ночь на морозе (-25- 30) и таимерные , прогревы по температуре, будут отключены, к утру АКБ замерзнет и при запуске ( допустим тяжелом ) может вылететь стабилитрон???
как считаете ?
процедура ремонта просто выкусить его или перепаять ?
как считаете ?
процедура ремонта просто выкусить его или перепаять ?
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
хз, что она может и при каких условиях, если честно, инфа скудная. Стабилитрон надо выкусить\выпаять.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Что делать написано здесь https://vk.com/starline_ru?w=wall-15277365_17210%2Fall
-
- Мне здесь нравится
Сегодня первую А93 поставил на Пассат В5, надо сказать понравилась гораздо больше чем штатная е90....Номер то только не глянул однако, а тут косяки поперли...