почему не похоже? может он сигу раз в 2-3 месяца ставитRA9UBD писал(а):Так вы же 8 лет уже сигналки ставите?Это от нехватки опыта:-)
Что то не похоже...

Модератор: Мегавольт
почему не похоже? может он сигу раз в 2-3 месяца ставитRA9UBD писал(а):Так вы же 8 лет уже сигналки ставите?Это от нехватки опыта:-)
Что то не похоже...
в месяц 1-2 стабильноstasey1988 писал(а):А что вы шевроле Круз по три в день делаете?
такое количество ставлю за 2-3 месяца.Вот я за год закидал столько смотри..
Хоть одну цитату можно? А подшучивания никто не отменялСидите тут ___ меня ни за что ни про что...
не надо путать божий дар с яйичницей! Что вы называете высокомерием? То, что люди, которые опытнее и компетентнее вас позволяют себе подшутить над вами, как над человеком, раскрывшим полностью свой опыт в своих постах? Не обижайтесь, но лично мне хватило и этой темы, чтобы понять вашу компетенцию.В некоторых кругах самый страшный грех это высокомерие..
Мегавольт писал(а):в месяц 1-2 стабильноstasey1988 писал(а):А что вы шевроле Круз по три в день делаете?такое количество ставлю за 2-3 месяца.Вот я за год закидал столько смотри..![]()
А зачем коробки собирать?Или это демонстрация опыта перед клиентами?
Хоть одну цитату можно? А подшучивания никто не отменялСидите тут ___ меня ни за что ни про что...не надо путать божий дар с яйичницей! Что вы называете высокомерием? То, что люди, которые опытнее и компетентнее вас позволяют себе подшутить над вами, как над человеком, раскрывшим полностью свой опыт в своих постах? Не обижайтесь, но лично мне хватило и этой темы, чтобы понять вашу компетенцию.В некоторых кругах самый страшный грех это высокомерие..