Кашкай и А91

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
seras67

Re: Кашкай и А91

Сообщение seras67 »

Дмитрий писал(а):Синий провод нужно подключить к красно-белому и красно-синему, обязательно запрограммировав его на зажигание. К АСС ничего не надо подключать. Всё работает при таком подключении - и заводится ровно и барашек проворачивается при перехвате. Перепроверена эта карта на куче Qashqai. Не надо изобретать велосипед.
Так и сделано.
Дмитрий
Администратор - основатель форума

Сообщение Дмитрий »

И что, не работает, что ли?
seras67

Сообщение seras67 »

Дмитрий писал(а):И что, не работает, что ли?
Барашек не проворачивается! АУ-50 я нашёл, машина приедет буду ковырять дальше, отпишусь по ходу работы!
bmw515
Мне здесь нравится

Сообщение bmw515 »

а на тормоз ты нажимаешь?
seras67

Сообщение seras67 »

Нажимаешь глохнет и барашек разблокируется!
bmw515
Мне здесь нравится

Сообщение bmw515 »

ну ты блин мудрец , сигнал стартера на стартер и лягуху не уж то трудно плагиатить http://www.ultrastar.ru/attachment/1627 ... i_2012.pdf
seras67

Сообщение seras67 »

bmw515 писал(а):ну ты блин мудрец , сигнал стартера на стартер и лягуху не уж то трудно плагиатить http://www.ultrastar.ru/attachment/1627 ... i_2012.pdf
Алёёё, соседняя область, хорош пинать, вы там чё договорились, умею я читать, или сайт только для самых умных! Может где и ошибся, с кем не бывает, времени ведь всегда не хватает, да и отвлекают прихожане постоянно, машины пока нет, проверю всё отпишусь!
leonid khabarovsk

Сообщение leonid khabarovsk »

всем привет! присоединюсь не возражаете? Наткнулся на темку думаю мож чем помогу. короче подключаешь ACC-зелёный, IG1-желтый, IG2-синий, на маленькую фишку наличия ключа надо ставить реле и запитывать от розового провода обходчика и все заработает и перехват на работающем двигателе
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

Это не на всех машинах прокатывает. Вы сделали то же самое, что и подать через диод от IGN1 на фишку наличия ключа.
Я Кашкай делал, но подавал через диоды, и то же перехват зажигания работал, как у вас.
Розовый провод, на самом деле, работает параллельно IGN1.
Так что это от машины зависит.
Старик
Мне здесь нравится

Сообщение Старик »

Свежие прошивки С4, похоже будут работать ДЛЯ ИМИТАЦИИ "ключ в замке" и "нажим барашка" по розовому проводу обходчика без проблем, да и по СИНЕМУ толстому тоже, запрограммированному, как IGN и поданному на эти сигналы через диоды. (та, схема, что работала на старых машинах с простым электромагнитом блокировки секрета замка). На днях делал Tiida Latio 2010г с "цифровым" блокиратором замка - прошивка В6 не пошла, а вот С4 на тех-же проводах - РАЗБЛОКИРОВАЛА замок (Спасибо Эдуарду Parazzit - предупредил о подводных камнях)! Карта скоро будет.
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Ответить