Томогавк Х5 на VW Caravelle.

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Мегавольт
Главный модератор

Re: Томогавк Х5 на VW Caravelle.

Сообщение Мегавольт »

Solvik писал(а):салоне ставят сигналки(банк то требует)
123456
банк может требовать только КАСКО. И то, банк сначала одобряет, даёт бабло, вы покупаете авто, а уж потом страхуете. Не можете же вы страховать авто, который ещё не ваш.
КАСКО может требовать установки сигналки, но не может требовать, что только в автосалоне. Авто всегда можно отогнать на эвакуаторе в любой сервис.
Москва: законы, не, не слышали :smailikai-kovyryalka
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Solvik

Сообщение Solvik »

Не знаю как в регионах, а по отзывам знакомых которые брали машины по кредиту схема такова. Банк дает добро на кредит, но при условии что бы было оформлена КАСКО, страховая компания не оформляет КАСКО пока не будет "охраной системы" то есть сигнализации, салон машину не отпустит пока не будет оформлен кредит... Во общем замкнутый круг - "рука руку моет". Это все происходит в самом салоне. Не могу сказать как происходит схема когда кредит берешь в самом банке как на покупку автомобиля.
kolik

Сообщение kolik »

Заключаете договор с установочным центром на установку, в нем указываете какое оборудование и на какой автомобиль будет установлено, с ним едете в страховую заключаете КАСКО, едете в банк и с салон за машиной, потом устанавливаете сигнализацию и завозите заказ наряд в страховую. Вот как то так.
Ответить