а вы пихайте не по-всякому, А КАК ПОЛОЖЕНО!!! А положено, как нарисовано по ссылке. Антенна должна быть поверх метки, а не вокруг!Maximych писал(а):пробовал по-всякому пихать в BP-02 - не читатся.ParaZZit писал(а):Ерундой не занимайтесь, вытащите батарейку и заводите пассивным обходчиком.
A91 на Toyota Vitz PTS
Модератор: Мегавольт
- Мегавольт
- Главный модератор
Re: A91 на Toyota Vitz PTS
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Так вот оно че!) Т.е. ложить метку как старые кремниевые чипы не проканает? Тогда действительно удобнее самодельный обходчик сделатьМегавольт писал(а):а вы пихайте не по-всякому, А КАК ПОЛОЖЕНО!!! А положено, как нарисовано по ссылке. Антенна должна быть поверх метки, а не вокруг!Maximych писал(а):пробовал по-всякому пихать в BP-02 - не читатся.ParaZZit писал(а):Ерундой не занимайтесь, вытащите батарейку и заводите пассивным обходчиком.
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Да, ещё у витца не очень удобно рамку накинуть на кнопку, проще самому пяток витков тонким мотнуть чемнить, хотя были случаи и рамку готовую нормально одевали. Многие люди ему кнопку разбирают и прямо туда мотаются внутрь, оно как-бы надёжно, но гемморно. Я такие методы не поддерживаю.
А я вот как раз за надежность. Если только времени не в обрез. А то бывают такие клиенты, говоришь им что позвонишь по окончании, так нет же, каждый час названивают и спрашивают как там дела идут . Как-бы поневоле начинаешь торопиться и все из рук валится...ParaZZit писал(а):Да, ещё у витца не очень удобно рамку накинуть на кнопку, проще самому пяток витков тонким мотнуть чемнить, хотя были случаи и рамку готовую нормально одевали. Многие люди ему кнопку разбирают и прямо туда мотаются внутрь, оно как-бы надёжно, но гемморно. Я такие методы не поддерживаю.
-
- Мне здесь нравится
всегда сам мотаю обходчики на кнопочные машины а вот насчет рамки чтобы накинуть на кнопку это да, не просто в тойотах порой..... по мне иногда проще кнопку разобрать и поверх штатной от валета три витка, на самом деле ничего сложного..... но первый раз ее разбирать ой как очково было
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
Ща как повылетают пружинки да?))Phoenix писал(а): но первый раз ее разбирать ой как очково было
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Да там выпаивать надо родную рамку из платы, что-бы добраться. В теории можно там на плате разрыв сделать и по схеме в разрыв подключиться, но как-то это... Да можно там и поверху намотаться, нормально получается, только ловкость осьминога пригодится для этого.
-
- Мне здесь нравится
если получается намотать с обратной стороны накладки на панель то делаю конечно так..... но не всегда ведь удается(((( смотрите по машине;)
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
-
- Мне здесь нравится
Где то видел в инете ссылку на импульсные блоки с 12 на 3 вольта, и стоят рублей двести, жаль у нас в продаже не видел...
-
- Мне здесь нравится
+1)ParaZZit писал(а):Ерундой не занимайтесь, вытащите батарейку и заводите пассивным обходчиком.
Посмотрите карты монтажа на другие TOYOTA с кнопкой. Станет понятнее. Они есть и на этом ресурсе.
А вот Вам два подарка https://yadi.sk/d/edYZXatSEgtzE
и https://yadi.sk/d/oE7IQwBiEguAh
ИЗ ДВУХ карт одну сделать сможете?
Сразу скажу - КНОПКУ разбирать не обязательно. как выяснилось - МОЖНО жесткую рамку обходчика StarLine BP-2 или BP-3 разместить ВОКРУГ ОТЛИВА ГНЕЗДА ПОД КНОПКУ в корпусе панели. Советую подрезать ребра жесткости, если они есть вокруг гнезда, чтобы рамка прилегла как можно плотнее. ИЗЛИШКИ рамки УТЯНУТЬ хомутиком-стяжкой, чтобы получилась как бы ГРУША в проекции...
Удачи.
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.