Ну так они на секунду откроются и потом закроются. Не вариант.
Вообще пофиг.
Может вы путаете, она открывает не от концевика ключ в замке, а по факту выключения зажиагния. Если так то при глушке с автозапуска, реально будет открывать замки. А если от концевика ключ в замке, то не будет. т.к. для запуска машины, ключ в замке, замыкать не нужно.
Вообще пофиг...
Абсолютно согласен. Вот все думают, что люди только и ждут, когда же его авто заглохнет после автозапуска, затем быстро, в течение 1-ой секунды, откроют дверь... Чушь полнейшая!!!
RA9UBD писал(а):Может вы путаете, она открывает не от концевика ключ в замке, а по факту выключения зажиагния.
от концевика
Дмитрий писал(а):Вот все думают, что люди только и ждут, когда же его авто заглохнет после автозапуска, затем быстро, в течение 1-ой секунды, откроют дверь...
к сожалению, это не самый тяжёлый случай с психическим расстройством клиента
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________ Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ. Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области. WWW.M-ELECTRIC.RU
Красно черный провод на замке зажигания (в разъеме от рамки иммо) как раз наличие ключа в замке. На него массу в охране и ничего открываться не будет. Или функция 7 значение 3 второй таблицы программирования А91-го.
Вообще пофиг.
Может вы путаете, она открывает не от концевика ключ в замке, а по факту выключения зажиагния. Если так то при глушке с автозапуска, реально будет открывать замки. А если от концевика ключ в замке, то не будет. т.к. для запуска машины, ключ в замке, замыкать не нужно.
Открывает от ключа в замке, но если ключ не видит то от выключения зажигания.
rinanix писал(а):Кстати на X431 Diagun III не вышло:-(
скажу больше, у меня X431 IV в полном фарше с этим не справляется, не то, что Дима, со своим G-Scan
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________ Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ. Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области. WWW.M-ELECTRIC.RU
попробуй подать сигнал с блокировки чер.кр откроются и должны моментально закрытся пробовал лучше чем через пару секунд не среагируешь чтобы успеть открыть