Да, стартер режешь. Та часть, которая от замка на сигу - вход стартера, вторую - к выходу стартера от сиги.balamut_73 писал(а):осталось с питанием разобраться.запустил сигналку на двух проводах(+12 вольт и выход зажигания 1),а надо ещё 4 подключить(выход acc,вход стартера,выход стартера и программируемый выход).при подключении провода -выход стартера надо от замка провод стартера отрезать?а вход стартера к клеме стартера на замке подключать?
установка cenmax st-7
Модератор: Мегавольт
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Re: установка cenmax st-7
заметил одну вещь,перестал работать штатный центральный замок.с сиги двери закрывает.
- Дмитрий
Наверно, что-то где-то перерезалbalamut_73 писал(а):заметил одну вещь,перестал работать штатный центральный замок.с сиги двери закрывает.
ура,всё работает!с центральным замком разобрался,два лишних провода подключил(прочитал подробно инструкцию и выяснил,что при моей схеме центрального замка эти два провода должны быть изолированы).автозапуск настроил.в общем работает сигналка полностью.сигнализацией даволен полностью!и ничего сложного при установке!спасибо за советы!
не надо нечего отрезать от замка надо в удобном месте провод стартера перерезать один конец припоять на замок от сиги другой к стартеру
все верно. вешай контрольку на каждый провод и крути ключом.balamut_73 писал(а):осталось с питанием разобраться.запустил сигналку на двух проводах(+12 вольт и выход зажигания 1),а надо ещё 4 подключить(выход acc,вход стартера,выход стартера и программируемый выход).при подключении провода -выход стартера надо от замка провод стартера отрезать?а вход стартера к клеме стартера на замке подключать?
Себя вспоминаю 10 лет назад!:))
вообщем установи я сигналку cenmax st7
цз подключил работает, позже скину фотку, как подключил..
возникли проблемы...
т.к. сигналка с запуском подключил все провода к зажиганию и т.д.
только из всех проводов остался не подкл. провод как написано контрольный тахометра или датчива давл, масла.
кто куда его подключал?
и еще пробовал запустить с пульта, зажигание вкл, и только маленький щелчек стартера и она выкл.. делает 3 моргания поворотникми, хотя на второй машине у меня она делает 3 попытки прокрутки стартера.
может быть из-за этого контрольного провода
цз подключил работает, позже скину фотку, как подключил..
возникли проблемы...
т.к. сигналка с запуском подключил все провода к зажиганию и т.д.
только из всех проводов остался не подкл. провод как написано контрольный тахометра или датчива давл, масла.
кто куда его подключал?
и еще пробовал запустить с пульта, зажигание вкл, и только маленький щелчек стартера и она выкл.. делает 3 моргания поворотникми, хотя на второй машине у меня она делает 3 попытки прокрутки стартера.
- Дмитрий
Cenmax лучше подключить к зарядке, по тахометру - перекручивает.pirelli88 писал(а):вообщем установи я сигналку cenmax st7
...только из всех проводов остался не подкл. провод как написано контрольный тахометра или датчива давл, масла.
кто куда его подключал?
Если щелчок и стартер не маслает, то читай тему форума Проблема с Томагавком
Огромное спасибо. с запуском я разабрался, остался маленький нерешенный вопрос,
там есть голубой провод, который как написано вкл освещение салона на 30 сек после снятия сигнализации,
он сам подает + или каким образом он работает, и куда его покдл?
там есть голубой провод, который как написано вкл освещение салона на 30 сек после снятия сигнализации,
он сам подает + или каким образом он работает, и куда его покдл?