Собрал сегодня схему поддержки зажигания от Старлайна. Блин. Нет автозапуска. При мне даже не прокрутил - включается зажигание, попытка 0,5-1сек. прокрутки и... иконка показывает что двигатель запустился.
Через час звонит клиент и говорит что она один раз свои 3 попытки прокрутки сделала - стартер крутит, есть запуск и тут же глохнет. Буду собирать схему от RA9UBD. Обидно что у клиента один раз в неделю выходной - по понедельникам. За это время у самого каша в голове.
Турботаймер на Хендай Портер.
Модератор: Мегавольт
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Re: Турботаймер на Хендай Портер.
Я же говорил работать не будет. Теперь опыт будет. По генератору не работает. Поставь хотя бы просто реле.
Да вот буду...
Сейчас сидел и думал - ведь толку от собранной схемы со Старлайна нет в данном случае. Ведь подхват то есть, и подготовку проходит... Значит точно твою схему надо внедрять.
Сейчас сидел и думал - ведь толку от собранной схемы со Старлайна нет в данном случае. Ведь подхват то есть, и подготовку проходит... Значит точно твою схему надо внедрять.
так надо было и делать в самом начале. не тахо, а любой импульсный с опорным 12 вольтSolvik писал(а):У ног пассажира имеется блок ЭБУ. Я так понимаю можно там в жгуте порыскать тот самый провод тахосигнала...
-
- Мне здесь нравится
На панели разве Тахо нет
Нет...Буду искать на разъеме, вроде светло\зеленый. А на самом датчике в ТНВД только около 5В. Это все по мануалу. В реале буду смотреть в понедельник.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Работать будет подключай. Размах 5В, достаточен.А на самом датчике в ТНВД только около 5В
А подожди, ты же там ставишь какую то китайскую х-ню, то гда я не знаю. 5В, может и не достаточно. Я по Старлайну сужу.
Сenmax ST-5A
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/ce ... 0ST-5A.htm
Контроль запуска определяет автоматически...
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/ce ... 0ST-5A.htm
Контроль запуска определяет автоматически...
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Они все автоматически определяют. Но только китайские ценмаксы, томагвки и прочая китайская ересь, определяет очень криво.
Все закончил... Заработал автозапуск.
Собрал схему с релюшкой.
PS Может в кучу сложить "схемы-помощники" и создать отдельный раздел?
Собрал схему с релюшкой.
PS Может в кучу сложить "схемы-помощники" и создать отдельный раздел?