это первое, о чём и я тоже подумалДмитрий писал(а): Михаил, карты для Starline составляешь, что ли?

Модератор: Мегавольт
это первое, о чём и я тоже подумалДмитрий писал(а): Михаил, карты для Starline составляешь, что ли?
И пишет красиво..правильно...Просто на этом форуме не часто бывает.alec67 писал(а):Миша кладезь мудростей!
нет, ещё стоит концевик на задней правой двери.RA9UBD писал(а):У него нет концевиков в дверях, кроме водительской!
нафига козе баян? ставишь обрезные еврики на ПП и ЗЛ и подключаешь к отрицательному триггеру, а штатные подключаешь в кике водителя. Или ты ставишь е90 с универсальным триггером? )))Придётся тянуть по два провода на каждый концевик, и концевики искать оригинальные изолированные от массы.
А я сейчас этим и занимаюсь. Ставлю А91. Уже всё работает, осталось концевики доставить.ставишь обрезные еврики на ПП и ЗЛ и подключаешь к отрицательному триггеру, а штатные подключаешь в кике водителя. Или ты ставишь е90 с универсальным триггером? )))
Потому, что "Волга" - авто представительского класса СССР. На ней возили чиновников высокого ранга. И чиновник этот ездить должен был сзади справа. Поэтому и включался свет в авто для удобства посадки и высадки при открывании правой задней и передней левой.RA9UBD писал(а):Да вравда, концевик на правой задней есть. А почему именно на правой задней, и почему на задней?