я бы наверно мильон отдал за инструмент который снимает разъем в дверных стойках на шевролеСанька писал(а):Лично я не жалею денег на инструмент.
Прокалыватель проводов
Модератор: Мегавольт
Re: Прокалыватель проводов
- alec67
- Стремлюсь к славе
Что, тоже матерился долго??? Я На Лачетти тренировался, потом плюнул и расширил пустые пины, через них провода и провел :-)
С уважением, Александр!
Речь же идет о том, как разъем из стойки вытащить , а не как провода протащитьalec67 писал(а):Что, тоже матерился долго??? Я На Лачетти тренировался, потом плюнул и расширил пустые пины, через них провода и провел :-)
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Да....пальцы болят еще день-два.Санька писал(а):Речь же идет о том, как разъем из стойки вытащить , а не как провода протащитьalec67 писал(а):Что, тоже матерился долго??? Я На Лачетти тренировался, потом плюнул и расширил пустые пины, через них провода и провел :-)
заказал сие чудо. придеться сыкономить один вечер на пиве))
- alec67
- Стремлюсь к славе
Сань, и я о разъеме! Только задолбался в двери провода подсветки ручек и нижней подсветки тянуть, вот и раздр...л пины. Закто клиент уже второй год радуется и клиенты его такси тоже
С уважением, Александр!
Ну что, чудо твое пришло?kuembala писал(а):заказал сие чудо. придеться сыкономить один вечер на пиве))
-
- Новенький
Для защиты пальцев я использую наперсток. Самый дешевый вариант и, кстати, очень удобный.)
Вот это круто...мои пальцы шепчут: "купи, купи". Вот только не надо думать, что я действительно с пальцами разговариваю))))))). Мне кажется очень удобная штука, конечно требует адоптации, дороботки, но в целом задумка интересная...kuembala писал(а):Нет ни дня что бы не умудрился проколоть палец иглой. присмотрел вот такую штуку http://www.freemen.su/index.php?productID=281. кто нибудь пользуется?
пришло. выполнено не плохо. но есть одно НО. при прокалывании нужно видеть провод иначе можно вкрутить иглу в край и повредить изоляцию. поэтому для тонких проводов не годиться. руки не доходят довести до ума и избавить ее от этого недуга. в целом инструмент очень хорош, но денег своих не стоит!Александр писал(а):Ну что, чудо твое пришло?kuembala писал(а):заказал сие чудо. придеться сыкономить один вечер на пиве))