Я то же через диод делаю всегда, и никогда проблем и чеков не было.
Вчера делал RAV-4 2012г то же через диод.
помогите с установкой автозапуска на камри 2008
Модератор: Мегавольт
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Re: помогите с установкой автозапуска на камри 2008
Я так понимаю тонкий идет как управляющий, а толстый уже к самому стартеру?
- alec67
- Стремлюсь к славе
Шавкат, тонкий от замка как сигнальный, а толстый силовой на оба стартера.
С уважением, Александр!
Спасибо Александр. Сегодня ставил А91. Вроде со стартером разобрался. Хорошо хоть просмотрел еще раз как подключить. А то в голове была идея с реле...На самом деле удобно.
Пару вопросов. Теперь не понятно с обходчиком - не хочет работать и все. С ключем запускается, а без него нет. Грешил на антенну - посадил последовательно, не помогло. Кидал напрямую питание. В какой-то момент заработал один раз...Клиенту сказал что-бы другой купил(а купил BP-02), а то этот к тому же мал для его ключа. Не понял глюк чего - вроде обычная коробочка...
Не успел протянуть правые двери - время поджимало клиента... Думаю через верх тянуть(по стойке лобового стекла).На днях заскочу и доделаю.
Обратил внимание на такую вещь, уже не на первой машине(алгоритм не помню как получается). В какой-то момент вынул ключ из замка, а машина работает, как на РКПП. Не заглушишь, пока через брелок это не сделаешь. Почему?
Пару вопросов. Теперь не понятно с обходчиком - не хочет работать и все. С ключем запускается, а без него нет. Грешил на антенну - посадил последовательно, не помогло. Кидал напрямую питание. В какой-то момент заработал один раз...Клиенту сказал что-бы другой купил(а купил BP-02), а то этот к тому же мал для его ключа. Не понял глюк чего - вроде обычная коробочка...
Не успел протянуть правые двери - время поджимало клиента... Думаю через верх тянуть(по стойке лобового стекла).На днях заскочу и доделаю.
Обратил внимание на такую вещь, уже не на первой машине(алгоритм не помню как получается). В какой-то момент вынул ключ из замка, а машина работает, как на РКПП. Не заглушишь, пока через брелок это не сделаешь. Почему?
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
На Тойотах используйте обходчик Saturn AU-50. Он 100 пудов работает!
Я с таким никогда не встречался, если сигналка в режиме АКПП.
Вы оригинальные А91 используете?
На брелке РКПП случайно не светиться?В какой-то момент вынул ключ из замка, а машина работает, как на РКПП. Не заглушишь, пока через брелок это не сделаешь. Почему?
Я с таким никогда не встречался, если сигналка в режиме АКПП.
Вы оригинальные А91 используете?
- alec67
- Стремлюсь к славе
Добрый вечер! Я использовал ВР-03, но вместо штатной рамки на замок мотал свою проводом от 5-контактного реле, не помню сколько точно, но порядка 20-25 витков.
Зачем поверх? Что мешает за бардачком а затем за центральной консолью?Solvik писал(а):Не успел протянуть правые двери - время поджимало клиента... Думаю через верх тянуть(по стойке лобового стекла)
Никогда такого не видел при АКПП.Solvik писал(а):Обратил внимание на такую вещь, уже не на первой машине(алгоритм не помню как получается). В какой-то момент вынул ключ из замка, а машина работает, как на РКПП. Не заглушишь, пока через брелок это не сделаешь. Почему?
Присоединяюсь к вопросу.RA9UBD писал(а):На брелке РКПП случайно не светиться?
С уважением, Александр!
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Открываешь дверь, нажимаешь кнопку открытия на брелке, после чего смело вынимаешь ключ и выходишь с работающим двигателем. Можно закрыть машину на сигналку, будет стоять и ждать тебя, маслая. Актуально в минус 45 на улице - в магаз сбегать. И для дизелей. Называется "Охрана с работающим двигателем".
По обходу иммо - бывает, что бракованные попадаются. А вообще Toyota неприхотливая в этом плане, штатный ИММО чуткий. Но надеть его надо правильно - не на металлический цилиндр замка, а вокруг или сбоку штатной антенны, со стороны ключа. Посмотрите внимательно фотки на ультрастаровских картах монтажа.
Двери зачем откуда-то тянуть? Они уже притянута там все в одно место - на BCM, оттуда их и надо взять одним проводом через диоды. И на будущее - никогда не надо такие провода тянуть через верх и т.д. Даже если есть необходимость - снимаем бардачок. магнитолу и т.д. Аккуратно жгутуем и укладываем поперёк машины по штатным проводам.
По обходу иммо - бывает, что бракованные попадаются. А вообще Toyota неприхотливая в этом плане, штатный ИММО чуткий. Но надеть его надо правильно - не на металлический цилиндр замка, а вокруг или сбоку штатной антенны, со стороны ключа. Посмотрите внимательно фотки на ультрастаровских картах монтажа.
Двери зачем откуда-то тянуть? Они уже притянута там все в одно место - на BCM, оттуда их и надо взять одним проводом через диоды. И на будущее - никогда не надо такие провода тянуть через верх и т.д. Даже если есть необходимость - снимаем бардачок. магнитолу и т.д. Аккуратно жгутуем и укладываем поперёк машины по штатным проводам.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
+1И на будущее - никогда не надо такие провода тянуть через верх и т.д. Даже если есть необходимость - снимаем бардачок. магнитолу и т.д. Аккуратно жгутуем и укладываем поперёк машины по штатным проводам.
Как бы не понятно. С нулевыми знаниями лезть в установку сигнализаций... Мне жалко те машины...
В принципе на всех машинах так делаю. Просто тут вроде как вариант...Зачем поверх? Что мешает за бардачком а затем за центральной консолью?
Вспомнил недавнюю Короллу. Пару раз клиент приезжал на жалобу запуска - подгонял рамку обходчика. Уже стал думать что Тойоты капризные в этом плане. В понедельник буду ставить ВР -03 - клиент уже купил.А вообще Toyota неприхотливая в этом плане, штатный ИММО чуткий.
Постараюсь запомнить при каких случаях такое происходит. Уже не первый раз...В брелке нет РКПП. Само по себе не появится же, если режим стоит АКПП?Никогда такого не видел при АКПП.
Задумывался над этим вопросом. Почему на картах указывают правый порог пер.пассажира. Ведь наверняка они приходят в ВСМ. Тоже буду искать...Двери зачем откуда-то тянуть? Они уже притянута там все в одно место - на BCM, оттуда их и надо взять одним проводом через диоды.
Пока что спасибо всем...
- Мегавольт
- Главный модератор
на заборе тоже написано... голову не нужно забывать включать. лично я беру из карт не более 50% информацииSolvik писал(а):Почему на картах указывают правый порог пер.пассажира. Ведь наверняка они приходят в ВСМ.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!