Аварийку так и развязал, а возможности до 1.05 прошить не имею, звонил вчера в старлайн, сказали что програматор нужен, а ежели не имеете пробуйте разные коды... Может как то можно перепрошить самому?alec67 писал(а):Перешейте прошивку до 1.05! Вчера на Шкоде с таким сталкивался 1.02 не прокатывала.ЦЗ то предними то задними дверями не управлял. Аварийку по аналогу лучше подключать, но на каждый поворотник идет свой провод. Нужно диодами развязывать.
Skoda Superb II
Модератор: Мегавольт
Re: Skoda Superb II
- alec67
- Стремлюсь к славе
Самому никак! Я бы доехал до Израиля и перешил (программатор у меняесть), но загранпаспорта нет!
Программатор можно самому сделать, могу фото выслать, нужно только разъем миниУСБ и кроватки под чип, ну и платку вытравить. У меня программатор заводской, а вот товарищ сам себе сделал по аналогу.
Программатор можно самому сделать, могу фото выслать, нужно только разъем миниУСБ и кроватки под чип, ну и платку вытравить. У меня программатор заводской, а вот товарищ сам себе сделал по аналогу.
С уважением, Александр!
Если возможность есть, можно как нибудь получить эти заветные фото конструкции программатора. А он имеется в свободной продаже?alec67 писал(а):Самому никак! Я бы доехал до Израиля и перешил (программатор у меняесть), но загранпаспорта нет!
- alec67
- Стремлюсь к славе
В свободной продаже его нет! Я сам его чудом приобрел в СЦ УльтраСтар в Архангельске с помощью техподдержки СтарЛайна. А фото могу сейчас сделать и выслать на почту! Программное обеспечение для компа в открытом доступе на сайте УльтраСтар http://www.ultrastar.ru/15371
С уважением, Александр!
- alec67
- Стремлюсь к славе