Форд Фокус III

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Аватара пользователя
Мегавольт
Главный модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 14:21
Откуда: Тульская область

Re: Форд Фокус III

Сообщение Мегавольт »

ST-MOSCOW, я, если что, к Красноярску никакого отношения не имею. Я из Тульской области )))
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________
Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ.
Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области.
WWW.M-ELECTRIC.RU
ST-MOSCOW

Re: Форд Фокус III

Сообщение ST-MOSCOW »

А я тут распинаюсь.Скайп есть?
ST-MOSCOW

Re: Форд Фокус III

Сообщение ST-MOSCOW »

"Мегавольт" АУ!!!
Аватара пользователя
Мегавольт
Главный модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 14:21
Откуда: Тульская область

Re: Форд Фокус III

Сообщение Мегавольт »

ST-MOSCOW писал(а):А я тут распинаюсь.Скайп есть?
нету
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________
Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ.
Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области.
WWW.M-ELECTRIC.RU
ST-MOSCOW

Re: Форд Фокус III

Сообщение ST-MOSCOW »

Написал сюда megavolt-avto@mail.ru
Macfart14

Re: Форд Фокус III

Сообщение Macfart14 »

Ставили Пандору ДХЛ 3700 на форд фиеста 2011, там с фокусом 3 в плане электроники много общего ставиться без проблем, клиенты довольны
anton021071

Re: Форд Фокус III

Сообщение anton021071 »

Кан адаптер и нет проблем. С "каном" даже с гарантии не снимают. Одна заморочка , работа всех функций зависит от комплектации авто( комфорт , поворотники). Ставил шерхан5 с кан адаптером тес electronics.
avtokad

Re: Форд Фокус III

Сообщение avtokad »

И снова здравствуйте!

На днях ставил СтарЛайн В92 КАН на данный авто, по желанию "продвинутого" клиента... Ему видно тоже в салоне мозги промыли по поводу гарантии при установке сигналки без САН... :wtf: :wtf:

Но, как мне кажется КАН и не нужен... На одном родственном сайте до того увидел такую информацию:

http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=88517&p=824773&viewfull=1#post824773

когда ставил сигналку - проанализировал, и вроде не увидел "подводных камней", для установки автозапуска без КАН...
ТОЛЬКО НАДО СИЛОВЫЕ ПРОВОДА СИГНАЛКИ ПЕРЕДЕЛАТЬ... В штатке - используются "тонкие" провода - слаботочка. Стартерный провод - можно поставить "чуть потолще". Короче - сечение смотрите, так сказать, как у оригинала...


Ну и для информации... НА ДРУЖЕСТВЕННЫХ САЙТАХ, я или OhranSistemAvto, или os-auto_ru
Ответить