Турботаймер в Тагаз Тагер

Установка любого электрооборудования, кроме автосигнализаций

Модератор: Мегавольт

Ответить
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Турботаймер в Тагаз Тагер

Сообщение Дмитрий »

new_green писал(а): 19 ноя 2017, 05:57
Дмитрий писал(а): 16 ноя 2017, 19:06 С реле более правильный вариант. В шерханах нет функции закрывания цз по окончании автозапуска? Не работаю с ними уже лет 5.
а если есть и настроить то будет открывать-закрывать каждый раз?
Да. Стандартная ситуация.
Fedot96
Новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 май 2020, 02:18

Re: Турботаймер в Тагаз Тагер

Сообщение Fedot96 »

Народ, надеюсь тема живая. Ткните носом, где более подробно обсуждалось, как сделать разрыв провода, чтобы цз не открывался при остановке двигателя, на время работы турботаймера и автозапуска, а то поиском не могу найти. Заранее спасибо!
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1847
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Турботаймер в Тагаз Тагер

Сообщение Романыч48 »

разорвать провод открытия или закрытия ЦЗ
Многое зависит от системы что установлена
Fedot96
Новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 май 2020, 02:18

Re: Турботаймер в Тагаз Тагер

Сообщение Fedot96 »

Романыч48 писал(а): 06 май 2020, 16:03 разорвать провод открытия или закрытия ЦЗ
Многое зависит от системы что установлена
Старлайн а93, разрывать через реле? И от чего брать сигнал?
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1847
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Турботаймер в Тагаз Тагер

Сообщение Романыч48 »

Реле, любым выходом. Переназачаем канал в гибкое программирование
Ответить