Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Сообщение Романыч48 »

Надо бы разъединить и проверить....
Phoenix
Мне здесь нравится
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 07:03
Откуда: Новосибирск

Re: Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Сообщение Phoenix »

точно бред.... я бы даже сказал да ну на ........
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
seras67

Re: Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Сообщение seras67 »

Находил я пару раз приклеенный к антенне иммо чип, может там такая же фигня.
Аватара пользователя
chuvak
Мне здесь нравится
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 12 май 2012, 02:54
Откуда: Иркутская обл. г.Саянск

Re: Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Сообщение chuvak »

чип вклеен, сто пудов
С уважением Денис.
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Сообщение RA9UBD »

Я обещал выложить свой вариант, как я мотаю обходчики.
Вот:

Код: Выделить всё

https://cloud.mail.ru/public/bec4c731fb37/%D0%9E%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82.docx
Скопируйте ссылку в браузер. А то такая длинная ссылка не вставляется в форум.
Phoenix
Мне здесь нравится
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 07:03
Откуда: Новосибирск

Re: Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Сообщение Phoenix »

Если только чип прилеплен то может быть
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
Аватара пользователя
chuvak
Мне здесь нравится
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 12 май 2012, 02:54
Откуда: Иркутская обл. г.Саянск

Re: Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Сообщение chuvak »

RA9UBD писал(а):Я обещал выложить свой вариант, как я мотаю обходчики.
Вот:

Код: Выделить всё

https://cloud.mail.ru/public/bec4c731fb37/%D0%9E%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82.docx
Скопируйте ссылку в браузер. А то такая длинная ссылка не вставляется в форум.
:text-+1: только чип выношу. Была проблема, фонило реле и чип не видело.
С уважением Денис.
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Сообщение RA9UBD »

Реле фонить не может, там постоянное напряжение. У вас не виделось по другой причине.
Takawara
Мне здесь нравится
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 20:04

Re: Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Сообщение Takawara »

Я не заморачиваюсь, провод МГТФ 0.7 8 витков на катушку ,8 на чип (всегда достаю с ключа) если чипа нет,то прямо на плату кот.внутри ключа, реле в разрыв ,чип 2-3см от реле,что бы не было э\магн наводок, тойота ниссан киа хундай, работают без проблем. на др модели др. кол-во витков( до 60 витков на чип провод с любого реле) в разрыв провода с катушки иммобилайзера. если чип приклеивать то в сильный мороз он замерзает(проверено) 8+8 в тот же мороз ,работает четко ,проверял на камри 35,был 1 ключ и чип в начале был подклеен к ЗЗ.
mamont
Приглядываюсь к форуму
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 18:06

Re: Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Сообщение mamont »

посоветуйте как намотать антену иммо на замок ниссан мурано эмератскмй
Ответить