Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1938
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Сообщение RA9UBD »

Там такой клиент туповатый, если он увидит что дырка в ключе запасном, долго будет в непонятках ходить. Лучше этого не делать. Я вот думаю, намотать вокруг ключа тонкой проволоки, столько же виткой что и в катушке сатурновского обходчика. Сатурновскую катушку удалить с платы, а припаять свою которую вокруг ключа намотаю плотно. Мне что бы ключ не портить. А то же я потом не объясню зачем дырка. Я ему до этого объяснял что придётся ключ оставлять в машине, он не понимал зачем... Еле объяснил.
Аватара пользователя
alec67
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 20:55
Откуда: г. Мирный, Архангельская область

Re: Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Сообщение alec67 »

RA9UBD писал(а): А вопрос про кол-во витков, ещё не снят... На всякий случай...
Всего 10 витков хватило!
С уважением, Александр!
Аватара пользователя
Мегавольт
Главный модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 14:21
Откуда: Тульская область

Re: Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Сообщение Мегавольт »

RA9UBD писал(а):Сатурновскую катушку удалить с платы, а припаять свою которую вокруг ключа намотаю плотно.
и нахрена портить обходчик? )) если катушки самодельные, то добавь реле и вот тебе весь комплект обходчика
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________
Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ.
Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области.
WWW.M-ELECTRIC.RU
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1938
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Сообщение RA9UBD »

Ну это понятно. Но я ещё раз говорю, клиент трудный, и ему легче, что ключ укладывается в специальную коробочку. Просто, посоветовали Сатурновкий обходчик купить, я его купил, но ключ оказалось не влезает в него, а клиент стоит над душёй, нужно делать. Вот так и вышел из положения. Если я там начал городить самодельное всё, с точки зрегния блатного клиента, это не круто. А тут коробочка специальная. Да ладно, мне лишь бы всё работало, и что бы он ко мне не приезжал больше.
Вроди бы не звонит, значит всё нормально.
lextorg

Re: Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Сообщение lextorg »

Мы по зиме тоже хапнули горя с авенсисом и алионом. Транспондер то видится, то нет. Клиенту машину отдавать давно, а она то заводится, то нет. 15 витков многожилки вокруг метки спасли ситуацию. Обходчик кстати тоже ВР-2 был...
Аватара пользователя
lav 155
Я здесь живу
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 12:30
Откуда: краснодар

Re: Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Сообщение lav 155 »

на сатурновский обходчик(и мистери тоже) я делаю 5-6 витков-работает нормально.У бр-2 вообще сигнал слабее чем у бр-3(правда иногда приходиться петлю вообще сбоку ставить-сигнал сильный и плохо считывается).Вообще в бр-3 ставиться перемычка вместо конденсатора и мы получаем таким способом бр-2.
Анатолий
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1938
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Сообщение RA9UBD »

Ребят, подскажите. В субботу будет Toyota Corolla 2008г лев руль, куплена в России в салоне. Для неё отбходчик имобилайзера от Шерхан BP-2 подойдёт?

У кого есть опыт с этой машиной.
Аватара пользователя
Мегавольт
Главный модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 14:21
Откуда: Тульская область

Re: Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Сообщение Мегавольт »

saturn au-50 подойдёт 100%. Проблем с этой машиной нет, хотя в машине с автоматом нужно ставить в разрыв провода стопа диод и подавать + в момент запуска на него (на блоке предохранителей второй верхний левый разъём, синий провод)
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________
Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ.
Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области.
WWW.M-ELECTRIC.RU
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1938
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Сообщение RA9UBD »

Ясно спасибо.
Машина эта с автоматом-роботом.
хотя в машине с автоматом нужно ставить в разрыв провода стопа диод и подавать + в момент запуска на него (на блоке предохранителей второй верхний левый разъём, синий провод)
Там Томагавк 9010. У него нужно ораньжево/фиолетовый провод подсоединить на педаль тормоза и в момент автозапуска если на нём появиться +, то запуск прекратиться. Как быть? Я что то не понял где диод поставить.

То что синий провод это понятно, но на схеме этот как выглядит?
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1938
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Блок обхода, плохо видит имобилайзер

Сообщение RA9UBD »

Схема включения стопов, я думаю там такая же как и везде (см. ниже). Вот где нужно поставить диод? Что бы на ораньжево/фиол проводе всегда присутвовала масса? И при этом сигналка могла подавать +12В на стопы?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить