Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Аватара пользователя
chuvak
Мне здесь нравится
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 12 май 2012, 02:54
Откуда: Иркутская обл. г.Саянск

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение chuvak »

кто ставил на данную машину по CAN 2009 г смарт-ключ от чего подходит? Клиент хочет slave чтоб все осталось как с завода.
С уважением Денис.
Аватара пользователя
ParaZZit
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 06:52
Откуда: г. Красноярск

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение ParaZZit »

Чую, не выйдет номер. Можно взять кан модуль и поперебирать тойотовские номера програм, может сканает от чего, у них протоколы более-менее стандартные, но всё-же дело такое...
Аватара пользователя
chuvak
Мне здесь нравится
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 12 май 2012, 02:54
Откуда: Иркутская обл. г.Саянск

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение chuvak »

Да, я так наверное и буду делать. Но не уверен что она корректно будет работать в дальнейшем.
С уважением Денис.
Аватара пользователя
ParaZZit
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 06:52
Откуда: г. Красноярск

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение ParaZZit »

А куда она денется? Если протоколы совпадут, то и так и будет работать. Для слейва надо что-бы протокол штатки подошёл хотя-бы. Остальное можно и по аналогу добить.
Аватара пользователя
chuvak
Мне здесь нравится
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 12 май 2012, 02:54
Откуда: Иркутская обл. г.Саянск

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение chuvak »

отпишусь позже.
С уважением Денис.
Ответить