Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение RA9UBD »

Ключники не стали делать клон чипа. Сказали у вас новый кузов, и у них нет таких чипов.

Короче клиент уже хочет продавать эту машину...
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение Романыч48 »

RA9UBD писал(а):Ключники не стали делать клон чипа. Сказали у вас новый кузов, и у них нет таких чипов.

Короче клиент уже хочет продавать эту машину...
На профильных форумах Фортина про авто спрашивал???
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение Дмитрий »

Если новый кузов, то только Evo All. И то не факт. Я выше объяснял почему.
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение Романыч48 »

Дмитрий писал(а):Если новый кузов, то только Evo All. И то не факт. Я выше объяснял почему.
Согласен. По описанию в интернете Тойота Версо...У нас таких нет вообще. А попробовать интересно ,сфотографировать бодик и фотки на сайты Фортина и http://www.immo-key.ru/

И тогда можно что то сказать.
А.Б.27
Приглядываюсь к форуму
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 02:29
Откуда: Хабаровск

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение А.Б.27 »

Evo-all обходит без проблем
А.Б.27
Приглядываюсь к форуму
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 02:29
Откуда: Хабаровск

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение А.Б.27 »

Если смарт-ключ 80 bit ,то ключники не смогут записать камень на обход
Обойти фортином можно по imo-imo(запуск по силе) или по Can (фортин сам заведёт машину)
Выбор схемы подключения зависит от того какой Bodi в машине, в одном варианте как на королле, в другом как Rx350
P.s: EVO-all если ставить по Can Прошивка 79.12
Последний раз редактировалось А.Б.27 17 мар 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение Романыч48 »

Вот и ответ.
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение RA9UBD »

Ясно. Посмотрим, клиент машину продаст или нет.
Sven28

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение Sven28 »

кто ставил на данную машину?помогите с точками.2009 г не подходит
А.Б.27
Приглядываюсь к форуму
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 02:29
Откуда: Хабаровск

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение А.Б.27 »

Sven28 писал(а):кто ставил на данную машину?помогите с точками.2009 г не подходит
Какой год у вас?
Ответить