Starline A9 и push to start

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
alexandr-gontar

Re: Starline A9 и push to start

Сообщение alexandr-gontar »

Только А9! Только хардкор!
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Starline A9 и push to start

Сообщение RA9UBD »

А открыть инструкцию на А9 и ткнуть пальцем в варианты настроек - НЕТ ТАМ ПРОГРАММНОЙ поддержки машин с кнопкой.
Я об этом сразу подумал. Клиент этого не понимает что ли?

Если он совсем невменяемый, то идёт он лесом. И поверьте он к вам вернётся, когда ему все откажут в установке.
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Starline A9 и push to start

Сообщение Дмитрий »

Prius в 20-м кузове... Всё равно надо обход делать. Наверняка, у клиента только одна карта на руках. Ну, и предложи ему Fortin для обхода (и чип делать не надо). Тогда и его сига подойдёт. +4000 - это нормально.
Другое дело, что эти А9 пультом от телевизора открываются. Но это уже другой вопрос.
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Starline A9 и push to start

Сообщение RA9UBD »

Да, Приус делать лучше через Fortin.
Yurik
Форумчанин
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 14:46
Откуда: г.Нерюнгри Р.Саха (Якутия)

Re: Starline A9 и push to start

Сообщение Yurik »

Ну, вроде уговорил, буду ставить аллигатор тд-350 с фортином, хотя схемку на всякий случай тоже прикинул, в принципе 3-мя реле управиться можно. Спасибо всем за советы
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Starline A9 и push to start

Сообщение RA9UBD »

в принципе 3-мя реле управиться можно.
Это будет полнейший колхоз.
Аватара пользователя
Мегавольт
Главный модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 14:21
Откуда: Тульская область

Re: Starline A9 и push to start

Сообщение Мегавольт »

RA9UBD писал(а):
в принципе 3-мя реле управиться можно.
Это будет полнейший колхоз.
хочешь сказать, что если с Аллигатором потребуются реле, то с A91 или E90 они будут не нужны?
Если в твоём понимании дополнительные реле - это колхоз, то знай, со старлайнами у меня установка колхознее, чем с аллигаторами. Скажи ка, что там в E90 есть из силы кроме поворотов, а?
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________
Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ.
Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области.
WWW.M-ELECTRIC.RU
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Starline A9 и push to start

Сообщение Романыч48 »

Мегавольт писал(а):дополнительные реле - это колхоз, то знай, со старлайнами у меня установка колхознее, чем с аллигаторами.
Вчера менял себе А91 на А94 ...реле на замки пришлось поставить...
В принципе особо не имею ни чего против Аллигаторов, но вот сервис им нужен....Брелок меняли 4 месяца!!! Клиента обули в Москве(вскрыли Дукато) с ТД350. Ну как то к новым не лежит душа.Буду вот ставить Д1100 на днях,на Hilux. Вот ей доверяю...

Сл обходит по "фенечкам" (гибким каналам,ГСМ) ,размер блока и самое главное это гарантийный сервис.
Yurik
Форумчанин
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 14:46
Откуда: г.Нерюнгри Р.Саха (Якутия)

Re: Starline A9 и push to start

Сообщение Yurik »

Вы не поняли, три реле это если бы ставил А9, а тд-350 встает нормально и без реле. Я так понимаю ТД-350 и А91 в одной весовой категории, если так то я за 350, возможностей там немного больше (по программированию)
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Starline A9 и push to start

Сообщение Романыч48 »

Единственное неудобство в 350 близко расположенные кнопки,очень часто клиенты включали "панику". Это из личного .
Ответить