глохнет в положении ключа ACC

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Dimas89

Re: глохнет в положении ключа ACC

Сообщение Dimas89 »

RA9UBD писал(а):Мне кажется IGN1 с IGN2 перепутано. Если у вас IGN2 запрограммировано как IGN1, т.е. синий провод работает синхронно с жёлтым, и при этом они на замке перепутаны, то будет именно такой эффект как у вас. При правильном подключении ни какие конденсаторы не нужны.
Посмотрите как у вас запрограммирован синий провод, запрограммируйте его как АСС, и подключите на замке на IGN2. А жёлтый на IGN1.

Как проверить что IGN2 это IGN2. Снимите силовой разъём на замке, найдёте там +12В, и перемычкой (проволочкой) замкните проверяемый IGN2 и +12В. Если это IGN2, у вас заработает только вентилятор печки. Если нет, то на панели приборов загорсятся лампочки, и в том числе лампочка ЧЕК - это значит вы подали IGN1, т.е. питание на ЭБУ, и это означает что этот провод IGN1, 100 пудов. Вот туда и жёлтый от сигналки.
и переподключу на тахометр контроль двигателя
И запрограммировать не забудьте, на тахометр и время работы стартера максимальное.
Кстати по поводу подключения у меня IGN 2 (синий провод на сигналке) и АСС вообще не подключены!!!! Только красный и жёлтый провода подключены
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: глохнет в положении ключа ACC

Сообщение RA9UBD »

Ну вот у вас всё косо. Как минимум печка не работает.

Подключайте всё остальное. Может быть нужно подключить IGN2.
Dimas89

Re: глохнет в положении ключа ACC

Сообщение Dimas89 »

RA9UBD писал(а):Ну вот у вас всё косо. Как минимум печка не работает.

Подключайте всё остальное. Может быть нужно подключить IGN2.
Да нет же работает всё нормально
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: глохнет в положении ключа ACC

Сообщение RA9UBD »

Подключите на замке всё! И будет хорошо подхват происходить.
Dimas89

Re: глохнет в положении ключа ACC

Сообщение Dimas89 »

RA9UBD писал(а):Подключите на замке всё! И будет хорошо подхват происходить.
Ок! Как подключу всё, обязательно отпишусь
Dimas89

Re: глохнет в положении ключа ACC

Сообщение Dimas89 »

Всё, проблема устранена))) Спасибо большое всем. Проблема заключалась в контроле работы двигателя подключил на тахометр, запрограммировал, всё отлично работает, никакого провала нет. А другие провода IG2 и ACC не причём
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: глохнет в положении ключа ACC

Сообщение RA9UBD »

Вам сразу про контроль работы двигателя написали.
Ответить