Установка сигналки в Кемеровской обл.

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Установка сигналки в Кемеровской обл.

Сообщение Романыч48 »

zkit писал(а):Насколько понял у последнего минусы:дальность 30м
KEY-OVERRIDE-ALL Это ПРОСТО обходчик, какие 30метров???
zkit

Re: Установка сигналки в Кемеровской обл.

Сообщение zkit »

Неправ, согласен!
Это про автозапуск со штатного ключа.
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Установка сигналки в Кемеровской обл.

Сообщение Романыч48 »

Это Эво Алл со штата заводит...и там есть "волшебный проводок....подключаете М21 и запуск по GSM....
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Установка сигналки в Кемеровской обл.

Сообщение RA9UBD »

Насколько понял у последнего минусы:дальность 30м
Дальность определяет не Fortin, у него нет пульта. Видимо при установки фортина, можно использовать штатный брелок, а он берёт на те самые 30м, но если будет стоять Пандора, то запуск естественно можно подключить к ней, и дальность будет около 1 км. Ну и управление Вебастой то же через Пандору.

Вообще, предпусковой подогреватель, и сигналка с запуском, это вообще песня в наши морозы! Запуск двигателя всегда 100%, не нужно греть ночами, т.е. пользоваться автоматическим запуском двигателя.
Утром на брелке включил подогреватель, а через минут 30-40, завёл двиг с брелка. Через 15 минут можно ехать в тёплой машине. И на Пандоре есть функция, если запустить двигатель, то сначала запускается предпусковой подогреватель на 30 мин, и только потом заводиться двигатель. Всё автоматически. Только запуск нужно нажать заранее не забыть. Или воспользоваться таймеров в сигналке, таковой там должен быть.

Так ладно. Про Фортин. Вы можете узнать, какая версия ПО на фортине поддерживает машу машину. Если покупать Фортин в Шанс+, то нужно сразу посмотреть, какая версия. Кстати я у них на днях буду, как раз покупать Фортин, спрошу про Voxy.

Но клон чипа будет дешевле.
Ответить