Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Сообщение Романыч48 »

Кстати ,позвони в Фортин поговори ,если убедишь что тебе надо то могут дать доступ в закрытый форум,а там сам понимаешь много тонкостей описано.
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Сообщение RA9UBD »

Сейчас узнаю столько стоит дубликат ключа-болванки с прописанным чипом. И будет понятно стоит ли заморачиваться.
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Сообщение RA9UBD »

В общем узнал. Дубль ключа + обычный обходчик будет стоит 4500 руб.
Fortin evo all, у нас стоит 5600 руб и есть в наличии. В общем то разница не большая. Лучше конечно фортин.
Версия прошивки evo_all, который у нас продаётся, 4.18 от 04.13г. Она подойдёт для ASX 13г? Что то я не нашёл ни где упоминания о версии, которая требуется для ASX 13г...

А есть ещё Fortin Evo_Ride, он дешевле. С ним ни как не сделать ASX?
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Сообщение Романыч48 »

Нужен ЭвоАлл...Раз продают может у них есть программатор?
4.18 - стандартная,может последняя прошивка. Но может с ней не заработать ,позвони в Фортин будет проще.

Почту смотрел?
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Сообщение RA9UBD »

Да конечно смотрел.
Там в карте написано не ниже 74 [04]. Что эта за версия?
На самом фортине написано 4.18. Не понятно.

Звонил 88002502011, там никто трубку не берёт.
Возможно это в Москве, они ещё не проснулись.
Сейчас ещё попробую.
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Сообщение RA9UBD »

Позвонил ещё раз. В Москве сейчас 10:30, всё ровно никто трубку не берёт.
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Сообщение Романыч48 »

74.04 - это под мицубси.
Тех поддержкой занимается 1Docent,он утром был на угона.нет.
Аватара пользователя
Мегавольт
Главный модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 14:21
Откуда: Тульская область

Re: Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Сообщение Мегавольт »

RA9UBD писал(а):Дубль ключа + обычный обходчик будет стоит 4500 руб.
Fortin evo all, у нас стоит 5600 руб и есть в наличии. В общем то разница не большая. Лучше конечно фортин.
а на мой взгляд - лучше ключ. Во-первых дешевле, а во-вторых Если, теоретически, хозяин похерит 2 ключа (бывает не редко), у него всегда есть в запасе третий ))
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________
Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ.
Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области.
WWW.M-ELECTRIC.RU
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Сообщение RA9UBD »

То же верно.
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Сообщение Романыч48 »

Мегавольт писал(а):Во-первых дешевле
- Не всегда и на кнопочные только 2 можно сделать.
Мегавольт писал(а):у него всегда есть в запасе третий ))
А если там просто чип? :angel:


5600 - это розница.
И у нас сделать чип то не могут...то дороже..
Ответить