Пандора 4300

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Пандора 4300

Сообщение Романыч48 »

Не знаю что было,но еще раз забил 4300, ТРИ раза сбросил на заводские установки,настроил и работает...Попробовал 4300i - не работает...Вроде все.
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Пандора 4300

Сообщение Дмитрий »

Ставил на механику вчера 4300 с прошивкой 4300i. Тоже не хотела работать. Прикол в том, что надо сбрасывать на заводские установки не Лоадером, а валетом. Это мне сказали после 4-го звонка в поддержку. Тоже сначала были удивлены, что не работает на механике. Всё заработало после этого!!!
Всё-таки надо внимательно читать инструкции. Там про это написано. Сам минут 30 потратил на всякие манипуляции, чтобы с механикой разобраться.
Попросил, чтобы красным и жирно выделили в инструкции этот момент.
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Пандора 4300

Сообщение Романыч48 »

Сбрасывал Лоудером(раза по три). 4300-работает! Хочется заставить 4300i работать...Дмитрий с какой прошивкой делал? Просто нет реакции на серый провод.
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Пандора 4300

Сообщение Дмитрий »

Роман, я же говорю - надо сбрасывать валетом, а не лоудером!!! Тогда прошивка 4300i заработает на механике.
Номер прошивки 4300i не помню. Помню, что от 8 апреля 2013.
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Пандора 4300

Сообщение Романыч48 »

Понял...Машина все равно еще у меня ,пойду прошью еще.
Доложу
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Пандора 4300

Сообщение Романыч48 »

Доклад!!!!!!!!
Я не знаю может так звезды сложились.НО 4300i залил,сбросил ВАЛЕТом ,настроил...
Работает Все СПАСИБО! ВАЛЕТ- самая крутая кнопка!!!
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Пандора 4300

Сообщение Дмитрий »

Конечно же, пожалуйста.
Phoenix
Мне здесь нравится
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 07:03
Откуда: Новосибирск

Re: Пандора 4300

Сообщение Phoenix »

Век живи, век учись!
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
Лупень

Re: Пандора 4300

Сообщение Лупень »

Здравствуйте . Ставили 4300 у диллера при покупке машины , на вопросы куда да как отвечали приезжайте сделаем . Дак вот сигналка потеряла сеть , её бы перезагрузить , да вот не знаю где эта волшебная кнопка "valet" , надёюсь установщики оставили заводской пин . Поможите пожалуйста :) Если на корпусе блока , то предположите куда офицалы могли воткнуть его в vwjetta2012 . Спасибо ! Можно конечно съездить к диллеру , но это опять как с пультом от телевизора - знаешь что работает , а если не лезть в настройки то весь функционал в пустую .
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Пандора 4300

Сообщение Романыч48 »

в 4300 валет кажется внутри блока...
Ответить