Ставить автосигнализацию не буду! Почему?

Общаемся на темы, не связанные с установкой автосигнализаций и другого оборудования

Модератор: Мегавольт

Ответить
Аватара пользователя
alec67
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 20:55
Откуда: г. Мирный, Архангельская область

Re: Ставить автосигнализацию не буду! Почему?

Сообщение alec67 »

Романыч, у нас для прописки чипа нужно в Архангельск ехать за 350 верст по тайге! :angel:
Про Фортин уже много читал, но не пробовал сам :eh: http://www.ifar.su/index.php/products/s-bypass Тут? изучал :-)
Последний раз редактировалось alec67 21 янв 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Александр!
Аватара пользователя
lav 155
Я здесь живу
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 12:30
Откуда: краснодар

Re: Ставить автосигнализацию не буду! Почему?

Сообщение lav 155 »

Саня привет!сбрось ссылку про фортин если она недалеко.Спасибо заранее!
Анатолий
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Ставить автосигнализацию не буду! Почему?

Сообщение Дмитрий »

Господа, хорош тему засорять!!! Про фортины отдельная тема есть.
Аватара пользователя
lav 155
Я здесь живу
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 12:30
Откуда: краснодар

Re: Ставить автосигнализацию не буду! Почему?

Сообщение lav 155 »

Девушка купила новый форд фокус и просит сигу с автозапуском и обходчиком вместе с работой уложиться в 7000 рублей.Говорит денег пока нет(машина в кредите).У нас старлайнА91 стоит 4500 и обходчик около 1000рублей.И при этом она хочет чтобы оба ключа у нее были.Вот и сказал ей что в эти деньги она не уложиться.работа у нас 2500-3000 с запуском поставить на машину.А за 1000 нормальный установщик не будет ставить.Еще и копию лицензии ей надо чтоб машину не сняли с гарантии.
Анатолий
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Ставить автосигнализацию не буду! Почему?

Сообщение Романыч48 »

lav 155 писал(а):У нас старлайнА91 стоит 4500 и обходчик около 1000рублей.И при этом она хочет чтобы оба ключа у нее были.
Как не странно примерно тоже самое...Посмотри еще ЛС :angel:
Аватара пользователя
lav 155
Я здесь живу
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 12:30
Откуда: краснодар

Re: Ставить автосигнализацию не буду! Почему?

Сообщение lav 155 »

а работа бесплатно?
Анатолий
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Ставить автосигнализацию не буду! Почему?

Сообщение Романыч48 »

lav 155 писал(а):а работа бесплатно?
Эт почемуй то? Работа если с запуском то от2.5 ,если машину еще не делал беру время на подготовку. По поводу документов для гарантии есть свое решение.
Аватара пользователя
lav 155
Я здесь живу
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 12:30
Откуда: краснодар

Re: Ставить автосигнализацию не буду! Почему?

Сообщение lav 155 »

Вот и выходит не менее 9000 рублей за все чтоб поставить сигу с запуском на форд.
Анатолий
Аватара пользователя
alec67
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 20:55
Откуда: г. Мирный, Архангельская область

Re: Ставить автосигнализацию не буду! Почему?

Сообщение alec67 »

А если еще покорячиться с дверями через два диода и подпор........ Проще с инвертором сигналов и то меньше чем за 3 не возьму. А третий ключ останется на её совести :-)
С уважением, Александр!
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Ставить автосигнализацию не буду! Почему?

Сообщение Дмитрий »

Была старая клиентка (в смысле, что у меня уже 2 машины делала, а не по возрасту). Звонит недавно. Говорит, что машину получает. Надо сигу поставить с автозапуском. Nissan Juke 2013 года. Хочет Leopard, так как у неё до этого стояли на Vitz и Rav Leopard. Я начинаю говорить, что несерьёзно на новый авто ставить то, что она хочет. Надо хотя бы Старлине 91-ый ставить. Плюс рассказываю про наличие иммобилайзера штатного (это её очень удивило!) и необходимость изготовления чипа. В итоге, получается сумма не 6000 (Leopard 90/10), а 10500 (A91+обходчик+изготовление чипа). Вроде соглашается. Но за сутки до установки перезванивает и говорит, что машину не получила, поэтому сигу ставить не будет.
Думаю я, что она подумала, что её разводят и просто отказалась.
Ответить