Бесключевые обходчики FORTIN

Установка любого электрооборудования, кроме автосигнализаций

Модератор: Мегавольт

Ответить
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Бесключевые обходчики FORTIN

Сообщение Дмитрий »

ромащка писал(а):Есть КАН в приусе,ставил Пандору 3210, включал Slave .
Я знаю, что есть. Но не на всех. Из 5-ти, которые я делал, нигде не было кана. Поэтому и спрашиваю у человека - точно есть кан?
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Бесключевые обходчики FORTIN

Сообщение Романыч48 »

Значит мне повезло.
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Бесключевые обходчики FORTIN

Сообщение Дмитрий »

У меня, наверное, старые были модели Prius.
remont68

Re: Бесключевые обходчики FORTIN

Сообщение remont68 »

Да кан есть на 30-ке. Я, кстати, почему-то думал что дистанционный запуск будет работать с одним только фортином, да еще со штатного брелка. Да приус такой как на фото, только синий. :)
alexandr-gontar

Re: Бесключевые обходчики FORTIN

Сообщение alexandr-gontar »

На коробке Fortin EVO ALL написано что он совместим с дополнительным комплектом пульт+антенна. Кто нибудь заморачивался? И как сделать?
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Бесключевые обходчики FORTIN

Сообщение Романыч48 »

alexandr-gontar писал(а):он совместим с дополнительным комплектом пульт+антенна.
Скорее всего имеется ввиду лоп.сигнализация.
Ответить