Бесключевые обходчики FORTIN

Установка любого электрооборудования, кроме автосигнализаций

Модератор: Мегавольт

Ответить
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Бесключевые обходчики FORTIN

Сообщение Романыч48 »

Вот кстати Илья сайт запустил сегодня http://avto-zapusk.ru/products/ аналог http://ifar.ca/ .На сайте по русски все кроме карт ,но карты с цветными картинками-ЗДОРОВО!
Аватара пользователя
alec67
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 20:55
Откуда: г. Мирный, Архангельская область

Re: Бесключевые обходчики FORTIN

Сообщение alec67 »

Романыч, по ссылке только на обсервер вышел :-( Какой из сайтов
С уважением, Александр!
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Бесключевые обходчики FORTIN

Сообщение Романыч48 »

http://avto-zapusk.ru/products/ первая ссылка
Аватара пользователя
lav 155
Я здесь живу
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 12:30
Откуда: краснодар

Re: Бесключевые обходчики FORTIN

Сообщение lav 155 »

А если клиент родной ключ потеряет и захочет сделать новый ключ с чипом то тгда ему все чипы перезаписывать надо.И придеться опять программировать этот фортин?
Анатолий
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Бесключевые обходчики FORTIN

Сообщение Романыч48 »

Не понял вопрос... Фортин записывается в иммо как ключ и его не надо перезаписывать. На новые Киа и Хундай (с кнопкой) вообще нельзя ключ прописать кроме 2 родных,а Фортин можно. Как то так.
Аватара пользователя
lav 155
Я здесь живу
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 12:30
Откуда: краснодар

Re: Бесключевые обходчики FORTIN

Сообщение lav 155 »

При записи нового чипа в авто все старые должны быть удалены и только тогда друг за другом прописываються новые чипы.
Анатолий
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Бесключевые обходчики FORTIN

Сообщение Романыч48 »

Прописать Ф легче чем новый чип,для многих авто не нужно НИКАКОГО доп оборудования.Главное блок в руки взять.
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Бесключевые обходчики FORTIN

Сообщение Дмитрий »

ромащка писал(а):На новые Киа и Хундай (с кнопкой) вообще нельзя ключ прописать кроме 2 родных...
Вот тут не прав. Спокойно прописываются новые ключи. Это в автосалонах дилерских фигню гонят, что, мол, нельзя больше 2-х прописать. У меня в КИА центре товарищ работает установщиком - поэтому и утверждаю. Знающие люди спокойно всё это обходят. 2500 это у нас стоит.
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Бесключевые обходчики FORTIN

Сообщение Романыч48 »

Дмитрий писал(а):Вот тут не прав. Спокойно прописываются новые ключи
Может быть.Точно? Именно на кнопочные,там где без ключевой допуск?
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Бесключевые обходчики FORTIN

Сообщение Дмитрий »

Точно. Сейчас специально перезвонил человеку, который занимается этим. Он мне ещё раз подтвердил это. Сами официалы отправляют к нему людей с автосалонов для изготовления чипов. Только с ценой я не правду сказал. Не 2500, а 3500 за такие авто берёт (кнопочные КИА и Хёндай). 2500 за не кнопочные.
Ответить