Opel Astra H

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
maksim4ek

Re: Opel Astra H

Сообщение maksim4ek »

Родные автомобильные брелки вроде не обладают таким функционалом. Надо в оп коме порыться, отключить контроль заряда ключа, наверняка можно.
Аватара пользователя
nomasir
Приглядываюсь к форуму
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 20:37
Откуда: Вологодская область

Re: Opel Astra H

Сообщение nomasir »

Друже! Может у кого МЕГА-Фская карта скачана? Можете на nomasir@mail.ru кинуть, а то по ссылке ошибку шлет.

P.S. Мегавольт, спасибо! Теперь все ок! Но приедет робот))
Последний раз редактировалось nomasir 26 янв 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Эмм... все камни можно кидать сюда
Аватара пользователя
Мегавольт
Главный модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 14:21
Откуда: Тульская область

Re: Opel Astra H

Сообщение Мегавольт »

nomasir писал(а):по ссылке ошибку шлет.
да ну на http://support.mega-f.ru/files/map/3041 ... 4FFFF9.pdf
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________
Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ.
Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области.
WWW.M-ELECTRIC.RU
logas82
Приглядываюсь к форуму
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 12:48
Откуда: Пермский край. г. Чусовой

Re: Opel Astra H

Сообщение logas82 »

Доброго времени, проблемка такая, подскажите что не так, машина astra h механика простая 2007 г седан, ставил А94 ПО К9 can lin 3.7 - садит аккум.Подключение на замке зажигания, концевик капота штатный по аналогу, всё остальное по кану, всё работает открывает закрывает заводит, стёкла багажник поддерживает. Замерял потребление с аккума при постановке на охрану старлайном, засыпает, ток падает постепенно с 0.1 до 0.03 А, т.е. равное потреблению самого блока сигнализации, но когда клиент ставит на охрану с подготовкой к запуску аккум говорит садится, ставит просто на штату всё норм. Что сделать.
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1847
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Opel Astra H

Сообщение Романыч48 »

Блокировка как сделана?
Аватара пользователя
ParaZZit
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 06:52
Откуда: г. Красноярск

Re: Opel Astra H

Сообщение ParaZZit »

Для стара по идее должно быть пофиг как она стоит, на АЗ с резервированием или без - чисто программный флаг. надо ловить косяк на живую как-то. Может всё-же аккум дохлый?
Аватара пользователя
Мегавольт
Главный модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 14:21
Откуда: Тульская область

Re: Opel Astra H

Сообщение Мегавольт »

Эдик, +1.
logas82, а что мешает проверить ток на подготовленной к запуску машине?
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________
Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ.
Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области.
WWW.M-ELECTRIC.RU
logas82
Приглядываюсь к форуму
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 12:48
Откуда: Пермский край. г. Чусовой

Re: Opel Astra H

Сообщение logas82 »

Блокировка бенз реле НЗ, аккум говорит новый поставил, антон а как на подготовленной к запуску замерить поясни
logas82
Приглядываюсь к форуму
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 12:48
Откуда: Пермский край. г. Чусовой

Re: Opel Astra H

Сообщение logas82 »

Со старлайном врядли что то, может она после подготовки не засыпает, или сделать глушение двигателя по закрытию двери, и после уже и постановка в охрану
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1938
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Opel Astra H

Сообщение RA9UBD »

аккум говорит новый поставил, антон а как на подготовленной к запуску замерить поясни
Нужно прибор-амперметр аккуратно подключить, не снимая клемму, а потом снять клемму, что бы не разорвалась цепь. Я думаю догадаетесь как это сделать. Концевик капота при этом отключить.
Ответить