Opel Astra H

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
maksim4ek

Re: Opel Astra H

Сообщение maksim4ek »

Романыч48 писал(а):2 линии КАН?? Может она это хотела сказать...
Но и вторая линия кан нам не нужна.

Как должен быть оформлен гарантийный талон в коробке? Что бы гарантия работала?
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Opel Astra H

Сообщение Романыч48 »

Я знаю что нет ...Вы знаете что нет....

Просите связать с инженером ,когда звоните на 8-800...
Аватара пользователя
Мегавольт
Главный модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 14:21
Откуда: Тульская область

Re: Opel Astra H

Сообщение Мегавольт »

да уж. девки на 8-800 меня всегда веселили.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________
Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ.
Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области.
WWW.M-ELECTRIC.RU
maksim4ek

Re: Opel Astra H

Сообщение maksim4ek »

Запилил на опель астру Н 2011г мамы сегодня. Могу сказать прошивка К9 зло)) и ручник в кан не видит, пришлось разводить по аналогу через диод. С обходчиком не могу разобраться, то сигнал ловится, то не ловится, ни чего не трогаю не шевелю, а работает как хочет. Но зато поворотники моргают как положено. Еще путаницу вводят изменения в таблицах программирования.
Последний раз редактировалось maksim4ek 07 ноя 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Мегавольт
Главный модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 14:21
Откуда: Тульская область

Re: Opel Astra H

Сообщение Мегавольт »

maksim4ek писал(а):прошивка К9 зло)) и ручник в кан не видит
да ладно)))
Просто, используя ручник по кану, синий с красной полосой один хрен надо вешать на минус! А вы этого не делали, так?
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________
Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ.
Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области.
WWW.M-ELECTRIC.RU
maksim4ek

Re: Opel Astra H

Сообщение maksim4ek »

Да, Я этого не делал. а в J9 Так же? и где можно про вот такие нюансы почитать?

Нашел в инструкции по установке)) вчера в 2 ночи этого не увидел)) Но все равно расскажите про нюансы вот такого же характера, плиз.
По какому варианту должен срабатывать обходчик?
Аватара пользователя
Мегавольт
Главный модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 14:21
Откуда: Тульская область

Re: Opel Astra H

Сообщение Мегавольт »

maksim4ek писал(а):а в J9 Так же?
нет
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________
Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ.
Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области.
WWW.M-ELECTRIC.RU
maksim4ek

Re: Opel Astra H

Сообщение maksim4ek »

А то Я и думаю почему на моем опеле нормально без этого провода работает.

Расскажите пожалуйста как наматать обходчик? купил я старлайновский 03 который, со стандартной катушкой не работало, Я ее разобрал наматал поменьше радиусом катушку, вроде лучше стало, но все равно машина заводится через раз или два...
Аватара пользователя
ParaZZit
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 06:52
Откуда: г. Красноярск

Re: Opel Astra H

Сообщение ParaZZit »

Возьми тонкий провод типа МГТФ, или не использованный тонкий от старлайна длинный (оранжево-белый хорошо подойдёт). Им прямо вокруг родной антенны с десяток витков мотни и зафиксируй изолентой, должно работать как часы.
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Opel Astra H

Сообщение RA9UBD »

Я мотаю по 15 витков на замке и 15 на чипе, и все ОК.
Использую провод в эмалированной изоляции, где то 0,3 мм.
Ответить